Овощная паста для бутербродов
Для рецепта вам потребуется:
- морковь (тертая) - 3/4 стакана
- огурцы (измельченные) - 1/4 стакана
- сельдерей (измельченный) - 1/4 стакана
- болгарский перец (измельченный) - 1/4 стакана
- репчатый лук (измельченный) - 1/4 стакана
- сливочный сыр - 230г
- майонез (обезжиренный) - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
- перец (молотый) - 1/8 ч.л.
- хлеб для бутербродов.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощная паста для бутербродов необходимо...
В миске соедините морковь, огурец, болгарский перец, сельдерей и лук. Оставьте на 30 минут, выделившийся сок отцедите. В другой миске соедините сыр, майонез, лимонный сок, соль, перец. Смешайте обе массы. Накройте пасту крышкой, поставьте в холодильник, по крайней мере, на 2 часа до подачи. Пасту можно просто мазать на бутерброды.
реклама