Селедочно-икорная паста

Для рецепта вам потребуется:
- сельдь (малосольная) - 1 шт.
- сырок плавленый - 3 шт.
- яйца (вареные) - 3 шт.
- масло сливочное - 100г
- майонез - 200г
- молоко - 1 л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Селедочно-икорная паста необходимо...
Очищенную крупную сельдь при необходимости вымочить в молоке в течение 3 часов, дважды меняя молоко.
Плавленые сырки, сваренные вкрутую яйца и сливочное масло пропустить вместе с селедкой через мясорубку и тщательно, добавив майонез.
Готовую селедочно-икорную пасту уложить на сервировочное блюдо, украсить зеленью и ломтиками вареного яйца.
реклама