Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паста «Везувий»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: комбайн, сковорода, фольга
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок (измельченный, большой) - 2 зубчика
    • лук-шалот - 1 шт.
    • помидоры (четвертинками, без семян) - 6 шт.
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • орегано (измельченная свежая зелень) - 1 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • паста феттуччини - 350г
    • пармезан (тертый сыр) - 2/3 стакана
    • сыр моццарелла (кубиками свежий) - 2.5 стакана
    • базилик (измельченный) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паста «Везувий» необходимо...

    Чеснок и шалот измельчите в кухонном комбайне. Добавьте помидоры и пюрируйте до однородной, но не слишком измельченной массы.

    В большой неглубокой сковороде разогрейте на сильном огне оливковое масло, добавьте томатную смесь, орегано и соль. Когда масса закипит, убавьте огонь до среднего и готовьте 20 минут.

    Тем временем, пока готовится соус, отварите пасту в соленой воде. Слейте воду, в которой варилась паста, оставив 1 стакан для соуса. Пасту переложите в большую сервировочную миску. Если соус получился слишком густым, разбавьте его водой из-под пасты. Перемешайте соус с пастой, добавьте оба сыра и базилик. Накройте миску фольгой и оставьте так на несколько минут, чтобы моццарелла расплавилась. Подайте блюдо теплым.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование