Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Бутербродная паста с сыром и морковью

Автор:

Бутербродная паста из свежей моркови с сыром и яйцом по консистенции должна быть плотной и хорошо намазываться на хлеб. Хлеб лучше использовать слегка подсушенный на сковороде без масла. По желанию вы можете менять не только соотношение продуктов, но, к примеру, заменить твердый сыр плавленым сырком или смешать с тертым копченым сыром.
Бутербродная паста с сыром и морковью. Фотография рецепта

Для приготовления пасты вам потребуется:

  • сыр (твердый) - 150г
  • морковь - 2 шт.
  • яйцо (вареное) - 3 шт.
  • майонез - 2-3 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • хлеб для бутербродов
  • для украшения:
  • зелень свежая.

Рецепт пасты:

Бутербродная паста с сыром и морковью, Шаг 01

Для бутербродной пасты возьмите сырую морковь. За счет морковного сока не нужно будет добавлять много майонеза, и готовая бутербродная паста не будет слишком тяжелой. Очищенную морковку натрите на терке с самыми мелкими дырочками.

Бутербродная паста с сыром и морковью, Шаг 02

То же самое проделайте с сыром.

Бутербродная паста с сыром и морковью, Шаг 03

Вареные и очищенные куриные яйца так же мелко натрите.

Бутербродная паста с сыром и морковью, Шаг 04

Соедините в салатнике морковь и сыр.

Бутербродная паста с сыром и морковью, Шаг 05

Добавьте натертые яйца.

Бутербродная паста с сыром и морковью, Шаг 06

Перемешайте продукты, добавьте измельченный зубчик чеснока и немного майонеза. Такую бутербродную пасту можно подать в виде салата или намазать на кусочек хлеба и посыпать зеленью. Вкусно и быстро, полезно и недорого. Приятного аппетита!

2018-12-13


1 2 3 4 5

средний балл: 4.08
голосов: 13


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование