Рулеты из кабачков
Рецепты приготовления рулетов из кабачков помогут разнообразить меню вкусными и полезными овощными блюдами. Для рулетов кабачки либо нарезают тонкими полосками, либо измельчают, смешивают с остальными ингредиентами рецепта и уже из этого кабачкового теста запекают пласт, который затем смазывают начинкой и скручивают рулет. Вот такой простой, но оригинальный способ приготовить блюдо из кабачков.
Рулетики из кабачков с куриной котлетой
для рулетиков: молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие); соль - по вкусу; для куриных котлет: куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; грецкие орехи - 50г; яйцо - 1 шт.; зелень петрушки - 6-7 веточек; соль, молотый черный перец - по вкусу; для паниро
Рулетики из кабачков с сыром рикотта
кабачок молодой - 1 шт. (среднего размера); сыр рикотта - 70г; лук зелёный - 20г; лимон (цедра) - 1/2 шт.; орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.; масло растительное - 1 ч.л.; соль - по вкусу; перец (смесь молотых перцев) - по вкусу; для украшения: зелены
Кабачковый рулет в духовке
кабачок - 1 шт. (около 500г); яйцо - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; зелень - по вкусу; соль - по вкусу; для начинки №1: творог (жирность 5%) - 250г; чеснок - 1-2 зубчика; оливковое масло - 1 ст.л.; соль - по вкусу; помидор - 1 шт.; для начинки №2: майонез -
Рулетики из кабачков с беконом и сыром, запеченные в формочках для кексов
кабачки (молодые, тонкошкурые) - 1 шт.; бекон (подкопченный) - около 60г; сыр - 50г; масло сливочное - по вкусу; соль - по вкусу.
Кабачки, маринованные рулетиками с морковью на зиму
кабачок (молодой) - 3кг; морковь - 200г; уксус столовый (9%- - 100 мл; сахар - 50г; соль (крупная) - 20г; перец черный (горошком) - 10 шт.; зелень (свежая) - 5-6 веточек; лавровый лист - 3-4 шт.; чеснок - 1-2 зубчика.
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
для рулетиков: молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие); соль - по вкусу; для начинки: крабовые палочки VIČI - 100г; творожный сыр - 300 мл; свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; соль - по вкусу.
Рулетики из кабачков с мясом
кабачки - 3-4 шт.; мясной фарш - около 300г; соль, молотый черный перец - по вкусу; зелень (свежий укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу; для соуса: оливковое масло - 1 ст.л.; помидоры в собственном соку - 1 банка (около 300 мл); куриный бульон -
Рулетики из кабачков с сыром
для рулетиков: молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие); соль - по вкусу; для сырной начинки: творожный сыр - 300 мл; свежая зелень - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика; лимон (сок) - по вкусу; соль - по вкусу.
Рулетики из кабачков с фаршем в молочном соусе
мясной фарш (свинина и говядина) - 1кг; лук репчатый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; молоко - 200 мл; сметана - 400 мл; масло растительное; черный молотый перец – по вкусу; соль – по вкусу.
Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
морковь (большая) - 1 шт.; репчатый лук - 1 большая луковица; болгарский перец (красный, большой) - 1 шт.; кабачок (маленький, молоденький) - 3шт.; плавленый сырок (сливочный в коробочках) - 2 шт. по 100 г; свинина - 3 пласта примерно 600г; бекон -
Рулеты из кабачков
молодые кабачки; мясной фарш; адыгейский сыр; растительное масло для жарки
Рулетики рыбные на шпинате
шпинат, рыба (филе), соль, яйцо (белок), сливки, перец, цуккини (или молодых кабачка), шампиньоны, мускатный орех....
Рулеты из свинины и кабачков
свиной шницель, ветчина (вареная, кружочки), масло, бульон, белое вино, кабачки, лимон (измельченная цедра), соль, перец...
Кабачковый рулет с начинкой
кабачки, яйцо, соль, перец, крахмал, укроп, сода (погасить), молоко, мука, шампиньоны, лук репчатый, сливочное масло, чеснок, майонез или сливочный сыр...
реклама