Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
Для приготовления вам потребуется:
- молодые кабачки - 3-4 шт. (небольшие)
- соль - по вкусу
- крабовые палочки VICI - 100г
- творожный сыр - 300 мл
- свежая зелень (укроп, петрушка, базилик) - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика
- соль - по вкусу.
Рецепт :
Кабачки вымыть, срезать кончики, нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм. Каждую пластину кабачка посыпать солью и оставить примерно на 20 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем стряхнуть с ломтиков кабачков выступившие капли сока, разложить в один слой на смазанный маслом противень и запекать в прогретой до 190С духовке около 20 минут. Можно во время готовки ломтики один раз перевернуть. Пластинки кабачков должны пропариться и стать пластичными.
Приготовить начинку: сливочный сыр хорошо размять, посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую свежую зелень.
Крабовые палочки VIČI мелко порезать ножом или измельчить в блендере.
Когда кабачки остынут, каждый ломтики смаpать сырной смесью.
Затем щедро посыпать измельченными крабовыми палочками.
Скрутить рулетики с начинкой и сразу же подавать к столу. Закуска из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром готова. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
похожие рецепты
реклама