Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов, тушенные в овощном соусе
баклажаны (среднего размера) - 4 шт.; соль - 1-2 ст.л.; растительное масло для жарки; вяленые помидоры в масле - 1 упаковка; для овощного соуса: репчатый лук - 1 большая луковица; морковь - 1 шт.; сладкий перец - 2-3 шт.; помидоры - 4-5 шт.; свежая з
Баклажанные рулетики с майонезом, чесноком и помидорами
баклажан - 2 шт.; помидор - 1-2 шт.; чеснок - 2 зубчика; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; специи - по вкусу; масло растительное для жарки.
Рулетики из баклажанов с мясом
баклажаны (среднего размера) - 4 шт.; соль - 1-2 ст.л.; растительное масло для жарки; для начинки: фарш мясной (смешанный) - 200-250г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для овощного соуса: лук репчатый - 1 большая луковица; морковь -
Рулетики из баклажанов с сыром моцарелла и помидорами
сыр моцарелла - 125г; соль - 1 ч.л.; баклажан - 2 шт.; базилик - 1/2 пучка; масло растительное для жарки; помидоры - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром, грибами и зеленью
баклажаны - 5 шт.; масло для жарки; соль - по вкусу; для начинки: сыр творожный - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; грибы (свежие шампиньоны) - 200г; укроп (зелень свежая) - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.
Баклажаны, жареные с соусом сациви
баклажаны - 400-500г; растительное масло для обжарки баклажанов; грецкие орехи - 150-200г; чеснок - 2-3 зубчика; зелень (кинза, или кинза пополам с петрушкой) - 1 пучок; репчатый лук - 1 шт.; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - 1/2 ч.л.;
Рулетики из баклажанов с сыром фета
баклажан - 1 шт.; помидор - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; сыр фета - 1 упаковка; зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком
баклажан - 3 шт. (среднего размера); репчатый лук - 2 луковицы; морковь - 4 шт. (средние); чеснок - 3 зубчика; томатная паста - 3 ст.л.; соль - по вкусу; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Баклажанные рулетики с печеным перцем и шейкой «РЕМИТ»
баклажан - 1-2 шт.; сладкий перец - 1 шт.; шейка «РЕМИТ» - 1 упаковка; растительное масло для жарки; для украшения: свежая зелень.
Рулетики из баклажанов с песто
баклажаны - 3-4 шт. (большие); масло для жарки; соль - по вкусу; для соуса песто: базилик - 30г; кедровые орехи - 60г; сыр пармезан - 50г (можно больше); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - по вкусу; соль - по вкусу.
Рулетики из баклажанов с орехами
баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу
Острые рулетики из баклажанов
баклажаны - 4 шт.; сыр (гауда) - 100г; майонез - 125г; чеснок - 2-3 зубчика; зелень петрушки или кинзы - по вкусу; масло растительное для обжаривания; соль
Рулетики из баклажанов на томатном суго
баклажаны, соль, кайенский перец, жир, пармская ветчина (хамон), базилик, сыр моцарелла, помидоры, репчатый лук, оливковое масло, томатная паста, сахар, гигантские креветки...
Рулетики из баклажанов с сыром
баклажаны, сыр, чеснок, майонез, грецкие орехи (измельченные), салат (листья)...
реклама