Салаты из копченой рыбы
Оливье с копченой рыбой
копченая рыба (красная, филе) - 200г; картофель - 2-3 шт.; морковь - 2 шт.; яйца - 2 шт.; лук (репчатый или зеленый) - 50г; горошек консервированный - 150г; огурцы маринованные - 150г; майонез - около 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по
Копченая скумбрия под шубой
скумбрия копченая - 2 шт. (крупные); свекла - 1 шт.; картофель - 3 шт.; лук репчатый - 1/2-1 шт.; морковь - 2 шт.; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; майонез - по вкусу; для маринада: уксус столовый (9%); вода; сахар.
Пита с копченой рыбой, горчичным соусом и овощами
пита - 3 шт.; для начинки: копченая рыба - 2 шт. (небольшие); яйцо - 1-2 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для овощной начинки: яблоко зеленое (кислое) - 1 шт.; перец сладкий - 1-2 шт.; майонез - 2 ст.л.; горчица сладкая - 1 ч.
Салат из рыбы с овощами, рукколой и соусом из авокадо
рыба (копченая или запеченная, филе) - 25г; помидор - 2 шт.; авокадо - 1 шт.; руккола - по вкусу; авокадо - 1 шт.; лук зеленый - 2 пера; базилик зеленый - 2-3 веточки; петрушка - 5 веточек; сметана (жирность от 20%) - 100г; майонез - 1 ст.л.; уксус
Овощной салат из зеленой редьки и копченой рыбы
скумбрия копченая (филе) - 200г; чеснок - 1-2 зубчика; перец сладкий болгарский - 1 шт.; редька зеленая - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень свежая - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.; лимон (сок) - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.
Салат с копченой рыбой, картофелем и ялтинским луком
копченая рыба (филе) - 200г; лук ялтинский - 1 шт. (средняя); картофель - 2 шт.; помидор - 2 шт.; растительное масло (ароматное) - 2 ст.л.; зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу; соль - по вкусу.
Салат со скумбрией
cкумбрия горячего копчения - 2 шт. (небольшие); крабовое мясо (имитация) - 1 упаковка; красный лук - 1 луковица; укроп (свежий) - по вкусу; яйцо (вареное) - 3-4 шт.; для соуса: творожок (жирность 0%) - 150 мл; тертый хрен (готовый) - по вкусу; соль,
Салат из копченой красной рыбы с фетой и свеклой
красная рыба (подкопченная нерка) - 200г; свекла - 1 шт. (большая); фета - 150г; для заправки: растительное масло; лимон (сок).
Салат из авокадо с копченой красной рыбой
помидоры; сладкий перец; авокадо; копченая нерка; для заправки: оливковое масло; лимонный сок; молотый черный перец; соль.
Макаронный салат с копченой рыбой
макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г; репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г; укроп (свежий) - по вкусу; для соуса: йогурт - 350г; растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый) - 2
Салат нисуаз с копченой рыбой
рыба (копченая, филе), картофель (молодой), фасоль стручковая, помидоры черри, лук репчатый (красный), полевой салат, оливковое масло, уксус винный белый, горчица дижонская, перец черный (молотый), соль...
Салат с рыбой холодного копчения
рыба холодного копчения, свежая капуста, морковь, маринованный лук, свежий или консервированный сладкий перец, консервированный зеленый горошек, салатная заправка, уксус 3%...
Салат миланский с копченой рыбой
макароны (спиральки), копченая рыба (горячего копчения), яблоки, лук репчатый, майонез, соль, красный перец....
Салат из копченой рыбы и картофеля
копченая рыба (треска, мерлуза и др.), картофель (отварной), укроп (рубленый), зеленый (или репчатый) лук, редис или свежие или маринованные огурцы, яйцо (вареное), сметана...
реклама