Салаты с консервированной рыбой
Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея
тунец консервированный - 200г; сельдерей стеблевой - 150г; яйцо - 2 шт.; майонез - 40г; соль - по вкусу.
Салат из консервированного тунца со свеклой и плавленым сырком
консервированный тунец - 1 банка; свекла - 1 шт.; яйцо - 1-2 шт.; плавленый сырок («Дружба») - 1 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; огурец свежий - 1 шт. (маленький); сахар - 1 ч.л.; уксус (6%) - 1 ч.л.; соль - по вкусу; масло растительное для заправки.
Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»
рыба консервированная (сардина в масле) - 1 банка; морковь (отварная) - 1-2 шт.; картофель отварной - 1 шт.; сырок плавленый - 1 шт.; яйца куриные (вареные) - 4 шт.; яйца перепелиные (вареные) - 6 шт.; зелень свежая - 1 пучок (маленький); майонез - 2
Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком
тунец консервированный (в масле или собственном соку) - 1 банка; горошек зеленый (консервированный или вареный) - 200г; фасоль (консервированная или вареная) - 200г; лук репчатый (красный или белый салатный) - 1 шт.; уксус винный - 2 ст.л.; вода - 2
Салат с тунцом и макаронами
тунец консервированный (кусочками) - 1 банка; макароны - 200г; лук репчатый - 1 шт.; яблоко - 3 шт. (небольшие); сельдерей черешковый - 2-3 стебля; уксус винный; сахар; соус соевый; масло оливковое; перец красный; сок лимонный.
Средиземноморский салат с консервированным тунцом
тунец консервированный (в масле) - 1 банка; зеленый салат (микс или салат айсберг) - 150г; помидоры - 1 шт. (или несколько черри); лук салатный (красный) - 1 шт.; кукуруза консервированная - 70г; оливки (без косточек) - 30г; для заправки: лимон или л
Тосканский салат с фасолью, тунцом и сухариками
фасоль (сухая) - 200г; фасоль спаржевая - 200г; тунец консервированный - 230г; лук красный - 1/2 шт.; чеснок - 2 зубчика; перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; зеленый сала (лучше смесь) - 170г; батон - 4 ломтика; огурцы маринованные (корнишоны) - 3 шт
Салат с тунцом и овощами
помидоры - 2 шт.; огурец - 1 шт.; кукурузу консервированная - 1/2 банки; тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка; яйцо - 3 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Салат с консервированным тунцом, авокадо и грушей
тунец (консервированный, натуральный) - 1 банка; листовой салат - по вкусу; зеленый лук; петрушка свежая; груша - 1 шт. авокадо - 1 шт.; сыр рикотта - 2 ст.л.; лук салатный - 1 шт.; для салатной заправки: соевый соус - 1 ч.л.; лимон (сок) - 1/2 шт.;
Салат с тунцом и печеными овощами
перец сладкий болгарский - 2-3 шт.; помидор 2-3 шт.; лук салатный; кукуруза консервированная - 100г; петрушка (свежая) - 1 пучок (небольшой); тунец консервированный в масле (или в собственном соку) - 1 банка; уксус; масло оливковое; соль - по вкусу;
Салат с консервированным тунцом, яйцом и овощами
тунец консервированный - 150г; помидоры - 2 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; яйца - 2 шт.; листья салата - 100г; оливки - 30г; маслины - 30г; кукуруза консервированная - 30г; зеленый горошек консервированный - 30г; лук салатный - 1 шт.; для за
Винегрет с консервированной рыбой
свекла (запеченная в фольге или отварная) - 1 шт. (большая); картофель (варёный) - 3 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; маринованные огурцы (корнишоны) - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) - 1 банка; дл
Рыбный салат с авокадо и тунцом
тунец (консервированный в масле, одним куском) - 1 банка; авокадо - 1 шт.; красный лук - 1 шт.; яйца перепелиные - 4 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; зелень укропа - 3 веточки; для украшения: перепелиные яйца (вареные); майонез.
Салат из фасоли с консервированной горбушей
консервированная горбуша - 1 банка; фасоль (сухая) - 3/4 стакана; лук шалот - 1 шт.; яйца перепелиные - 6 шт.; огурец свежий - 2 шт.; майонез - по вкусу; соль - по вкусу; для украшения: перепелиные яйца (вареные).
реклама