Макаронный салат с копченой рыбой
Для приготовления салата вам потребуется:
- макароны - 200г
- копченая рыба (филе) - 400г
- маринованные огурцы - 200г
- репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.
- помидоры черри - около 100г
- укроп (свежий) - по вкусу
- йогурт - 350г
- растительное масло - 3 ст.л.
- винный уксус (белый) - 2 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- карри (порошок) - 2 ч.л.
- черный перец (молотый), соль, сахар - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
- молоко - 2 ст.л.
- сливочное масло - по вкусу
Рецепт салата:
Довести до кипения воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла. Сварить макароны до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Филе нарезать кусочками 1х1 см. Огурцы, лук довольно мелко нарезать и сложить в салатник.
Туда же добавить макароны, мелко нарезанный укроп и филе. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник.
Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь. Приготовьте яйца, время от времени помешивая их вилкой. Готовый омлет нарезать на кусочки, добавить в салат.
Для соуса в небольшой миске вилкой взбить растительное масло с уксусом, йогуртом, горчицей, солью, сахаром, перцем и порошком карри. Вылить соус в салатник и перемешать. Салат будет готов через 10 минут.
похожие рецепты
реклама