Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Макаронный салат с копченой рыбой

К этому простому деревенскому салату в Дании подают светлое охлажденное пиво. Рыбу надо выбирать горячего копчения. Филе горячего копчения суше, что пойдет на пользу салату.
Макаронный салат с копченой рыбой. Фотография рецепта

Для приготовления салата вам потребуется:

  • макароны - 200г
  • копченая рыба (филе) - 400г
  • маринованные огурцы - 200г
  • репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.
  • помидоры черри - около 100г
  • укроп (свежий) - по вкусу
  • для соуса:
  • йогурт - 350г
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • винный уксус (белый) - 2 ст.л.
  • горчица - 1 ч.л.
  • карри (порошок) - 2 ч.л.
  • черный перец (молотый), соль, сахар - по вкусу
  • для омлета:
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • молоко - 2 ст.л.
  • сливочное масло - по вкусу

Рецепт салата:

Макаронный салат с копченой рыбой, Шаг 01

Довести до кипения воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла. Сварить макароны до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и при необходимости промыть. Филе нарезать кусочками 1х1 см. Огурцы, лук довольно мелко нарезать и сложить в салатник.

Макаронный салат с копченой рыбой, Шаг 02

Туда же добавить макароны, мелко нарезанный укроп и филе. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник.

Макаронный салат с копченой рыбой, Шаг 03

Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь. Приготовьте яйца, время от времени помешивая их вилкой. Готовый омлет нарезать на кусочки, добавить в салат.

Макаронный салат с копченой рыбой, Шаг 04

Для соуса в небольшой миске вилкой взбить растительное масло с уксусом, йогуртом, горчицей, солью, сахаром, перцем и порошком карри. Вылить соус в салатник и перемешать. Салат будет готов через 10 минут.

2007-12-16


1 2 3 4 5

средний балл: 4.16
голосов: 51


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование