Салат из копченой рыбы и картофеля
Для рецепта вам потребуется:
- копченая рыба (треска, мерлуза и др.) - 500-600г
- картофель (отварной) - 6-8 шт.
- укроп (рубленый) - 3 ст.л.
- зеленый (или репчатый) лук - по вкусу
- редис или свежие или маринованные огурцы - 250г
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 200г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из копченой рыбы и картофеля необходимо...
Очистить копченую рыбу, тщательно удалить кости, нарезать филе. Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками. Все составные продукты салата уложить слоями или вперемешку в миску и полить салатным соусом. Сверху украсить ломтиками вареного яйца и красивым листиком зеленого салата (или посыпать рубленым зеленым луком).
фото-рецепты по шагам
реклама