Салат нисуаз с копченой рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (копченая, филе) - 110-170г
- картофель (молодой) - 4-6 шт.
- фасоль стручковая - 8-12 шт.
- помидоры черри - 12 шт.
- лук репчатый (красный) - 2 кружочка
- полевой салат - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- уксус винный белый - 1 ст.л.
- горчица дижонская - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат нисуаз с копченой рыбой необходимо...
Картофель отварить до готовности, остудить и нарезать на кусочки. Стручки фасоли бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде, остудив, так же нарезать на кусочки. Помидоры разрезать пополам. Лук нарезать полукольцами.
На блюдо разложить листья салата, сверху выложить копченую рыбу и подготовленные овощи. Оливковое масло тщательно перемешать с уксусом, горчицей, солью и перцем. Полить салат приготовленным соусом и подавать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама