Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Винегрет с консервированной рыбой

Еще один необычный вариант обычного винегрета. На этот раз в рецепт винегрета, помимо обычного для этого салата набора овощей, добавила консервированную рыбу. С горчичной заправкой получилось очень даже аппетитно.
Винегрет с консервированной рыбой. Фотография рецепта

Для приготовления винегрета вам потребуется:

  • свекла (запеченная в фольге или отварная) - 1 шт. (большая)
  • картофель (варёный) - 3 шт.
  • морковь (вареная) - 1 шт.
  • маринованные огурцы (корнишоны) - по вкусу
  • репчатый лук - 1 шт.
  • консервированная рыба (сайра в масле или натуральная) - 1 банка
  • для соуса:
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • горчица (лучше зерновая) - 1 ч.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • уксус - по вкусу.

Рецепт винегрета:

Винегрет с консервированной рыбой, Шаг 01

Приготовить овощи для винегрета. Мытую, нечищеную свеклу обернуть фольгой и запечь до готовности в прогретой до 200С духовке. Сварить картофель в мундире и морковь. Дать овощам остыть и очистить. Свеклу, картофель, морковь, маринованные огурцы нарезать кубиками примерно одного размера, сложить в салатник и слегка посолить. Репчатый лук мелко порубить.

Винегрет с консервированной рыбой, Шаг 02

С консервированной рыбы слить жидкость. Рыбу переложить в салатник и размять вилкой на маленькие кусочки.

Винегрет с консервированной рыбой, Шаг 03

Добавить к рыбе овощи. Свеклу положить в салатник последней. Посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Винегрет с консервированной рыбой, Шаг 04

Для салатной заправки смешать в небольшой миске растительное масло с уксусом и горчицей. Полить винегрет с консервированной рыбой горчичной заправкой, перемешать и подавать на стол. Приятного аппетита!

2018-03-14


1 2 3 4 5

средний балл: 3.86
голосов: 14


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование