Рецепты из говяжьего сердца
Шашлык из говяжьего сердца в томатном маринаде
сердце говяжье - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; соль – 1 ч.л.; зира молотая - 1/2 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; помидоры – 2-3 шт.; дополнительно: масло сливочное - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика.
Говяжье сердце на гриле (на решетке)
сердце говяжье - 1кг; для маринада: лук репчатый - 2-3 шт.; уксус (9%) - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зира молотая - 1/2 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; чеснок - 2 зубчика.
Нежная говяжья печень и сердце с луком и морковью в сметане
говяжья печень и сердце - 400г; лук - 1-2 шт.; молоко - 250 мл; мука - 25г; морковь - 1 шт.; сметана (жирность 10%) - 100 мл; масло растительное - 40 мл; чеснок - 2 зубчика; томатная паста - 25г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; зе
Салат Оливье с говяжьим сердцем
сердце говяжье - 500г; картофель - 4 шт. (среднего размера); морковь - 2 шт.; зеленый горошек (консервированный) - 200г; яйцо -2-3 шт.; огурец (соленый или маринованный) - 3-4 шт. (небольшие); майонез - по вкусу; зеленый лук - по вкусу; соль - по вку
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей
сердце говяжье - 700г; лук репчатый - 2 шт.; сметана (жирность 10%) - 180г; горчица (зернистая, неострая) - 2 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.
Салат из говяжьего сердца с яйцом, маринованным луком и сладким перцем
сердце (говяжье) - 500г; лук красный (лучше ялтинский) - 1 шт.; перец сладкий - 1-2 шт.; яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; для заправки: горчица зернистая - 2 ч.л.; масло растительное по вкусу; для маринада: уксус (винный или бальзамический) - 1 ч.л.
Шашлык из сердца на мангале в маринаде с перцем чили
сердце говяжье - 1кг; для маринада: масло растительное - 3 ст.л.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; перец чили (сушеный, в хлопьях) - 1/2 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; лимон - 1/2 шт.; соль - по вкусу.
Шашлык из говяжьего сердца в маринаде с уксусом
сердце говяжье - 1кг; для маринада; лук репчатый - 2-3 шт.; уксус (9%) - 2 ст.л.; вода - 6 ст.л.; соль - по вкусу; зира молотая - 1/2 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; масло сливочное; чеснок;
Шашлык из говяжьего сердца
сердце говяжье - 1кг; для маринада; лук репчатый - 2-3 шт.; соль - по вкусу; зира молотая - 1/2 ч.л.; кориандр молотый - 1/2 ч.л.; масло сливочное - по вкусу; чеснок - 1-2 зубчика.
Сердце говяжье, тушенное с овощами в казане
сердце говяжье - 800г; картофель - 700г; морковь - 200г; сельдерей (корень) - 150г; лук репчатый - 100г; лук красный - 100г; растительное масло - 30 мл; вино сухое (красное) - 3 ст.л.; чеснок - 2 зубчика; лавровый лист; душистый перец; соль - по вкус
Гуляш с сердцем
говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт.; жир свиной - 4 ст.л.; помидоры - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч.л.; паприка - 1 ч.л.; красный острый перец - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан
Салат из сердца с сыром
сердце (свиное или говяжье); сыр; яйцо; майонез; горчица; зелень
Антикучос (anticuchos)
картофель, говяжье сердце, светлое пиво, чеснок, глутамат натрия, паприка, перец черный (молотый), тмин, уксус, соль...
Сатэй Паданг
лук, чеснок, масло арахисовое или кукурузное, сердце говяжье или телячье, лопатка говяжья, язык телячий, рубец говяжий, чили тертый, соль, куркума, имбирь, кориандр, кумин, листья salam (или лавровый лист), laos (или шафран), корица, ...
реклама