Рецепты из печени индейки
Печень индейки с овощами в кисло-сладком соусе
печень индейки - 700г; перец сладкий - 3-4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 2 ст.л.; для соуса: чеснок - 3 зубчика; сахар коричневый (или мед) - 2 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; соус хойсин - 2 ст.л.; имбирь (свежий, тертый) - 1 ст.л
Котлеты из куриного фарша и печени
куриная грудка (филе) - 400г; печень (куриная или индюшиная) - 200г; лук репчатый - 1-2 шт.; зелень свежая (укроп, петрушка) - по желанию; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; соль - 1 ч.л.; масло растительное для жарки; для подачи: уксус (6%) - по вкусу
Растрёпки из печени
печень (куриная или индюшиная) - 500г; яйцо - 1 шт.; крахмал картофельный (или мука) - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; розмарин (сушеный) - 1/2 ч.л.; масло растительное для жарки.
Печеночные кексы в силиконовых формочках
печень (говяжья, куриная или индейки) - 600г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1-3 ст.л.; разрыхлитель - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; для топпинга: лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; сыр (тертый
Печень индейки в сметане
печень индейки - 500г; репчатый лук - 1-2 шт.; сметана (жирность 15-20%) - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; хмели сунели - 1 ч.л.; масло сливочное - 50г; масло растительное - 1 ст.л.
Шашлык из печени индейки в маринаде с соевым соусом и коньяком
печень индейки - 500г; лук репчатый - 1 шт.; сало (соленое или свежее) - 100г; для маринада: растительное масло - 3 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; перец черный молотый – 1/4 ч.л.; коньяк - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Печень индейки в сметане с луком и белыми грибами
печень индейки - 500г; белые грибы - 400г; сало (свежее) - 200г; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; сметана (жирность 20%) - 150г.
Индюшачья печень с яблоками
индюшиная печень - 3 дольки; сахар - 1 ч. л.; репчатый лук - 1-2 шт.; яблоко - 1 шт.; груша - 1 шт.; сливочное масло - 20г; растительное масло - 2 ст. л.; соль - по вкусу; петрушка - по вкусу.
Печень индейки в сметане
печень индейки - 500г; сметана - 200 мл; репчатый лук - 1 луковица; пряные травы - по вкусу; соль - 1 щепотка; молотый черный перец - 1 щепотка.
Картофельные зразы с печенью
картофель, яйцо, печень куриная или индюшиная, лук репчатый, лук зеленый, мука, перец (молотый), соль, масло подсолнечное (для обжаривания)....
Индейка, фаршированная печенью
индейка, говяжья печень, пшеничный хлеб, молоко, сливочное масло, яйцо, соль и перец...
Паштет из печени птиц
печень птицы (куриная, индейки или гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белый молотый перец, базилик, мускатный орех, майоран, репчатый лук, белое вино, коньяк, масло оливковое...
Галантин из индейки
индейка, телятина, печень, свинина, булка, бульон, яйцо, печень индейки, соль и перец, колбаса вареная, соленые огурцы, яйцо, пюре шпината, томатная паста, молоко, яйцо (белок), желатин...
Салат с печенью индейки
салат латук, индейка (печень), шампиньоны, лук репчатый, оливковое масло, сливочное масло, соль, перец, уксус винный...
реклама