Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, фаршированная печенью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт.
    • говяжья печень - 400-500г
    • пшеничный хлеб - 5-6 кусков
    • молоко - 1/2 стакана
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 5 шт.
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, фаршированная печенью необходимо...

    Подготовленную индейку хорошо промыть, обсушить и натереть солью.

    Говяжью печень промыть, нарезать на куски и слегка обжарить на сливочном масле с солью, перцем и растертым лавровым листом. Обжаренную печень пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом и снова пропустить через мясорубку. В смесь добавить ложку растопленного сливочного масла, сырые яйца, соль по вкусу и все хорошо перемешать.

    Нафаршировать этой массой индейку, зашить ее, положить брюшком вниз на смазанный маслом противень, влить в него 2-3 столовых ложки воды или бульона и поместить в разогретую духовку. Когда индейка слегка зарумянится, убавить огонь и периодически поливать ее соком, который образуется в противне.

    Через 1,5-2 часа блюдо будет готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование