Паштеты из птицы (индейки, утки и гуся)
Паштет из утиных грудок с вяленой клюквой
утиные грудки - 700г; свиная грудинка (жирная, с прослойками мяса) - 200г; яйцо - 2 шт.; копченый бекон - 2-3 полоски; сливки (жирность 30%) - 100 мл; клюква вяленая - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; розмарин свежий - 1 веточка; соль, молотый черный
Домашняя тушенка из утки
утка - 1 шт. (большая); чеснок - 1 головка; имбирь (свежий) - 2 см; соль - 1 .5 ч.л.; молотый черный перец - 1/2 ч.л.
Домашний паштет из индейки (без масла)
мясо индейки - 300г; свежий имбирь - по вкусу; карри - около 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Рождественский паштет из утки
дикая утка - 700г; куриная печень - 500г; яблоки - 4 шт. (больших и вкусных); коньяк - 2 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; сельдерей; соль, сахар, красный перец - по вкусу; перец горошком - 5-7 шт.; гвоздика - 2 шт.; перец душистый - 2 шт.
Паштет из индейки
репчатый лук, молотые корица, имбирь и мускатный орех, белый хлеб, сливки, петрушка, яйцо, кабачок, килька (разделанная), каперсы...
Паштет из печени птиц
печень птицы (куриная, индейки или гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белый молотый перец, базилик, мускатный орех, майоран, репчатый лук, белое вино, коньяк, масло оливковое...
Паштет из утки
утка, свежее (несоленое) сало, телятина, свинина, куриная печень, яйцо, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, лук-шалот, язык, коньяк, грибной бульон...
Паштет из утки с вишней
утка, утиная печень, утиный желудок, свиной фарш, свежее сало, вишня, коньяк, лук-шалот, яйцо (желток), лавровый лист, веточка тимьяна, соль, перец...
Паштет из печени птицы с клубникой
паштет (из гусиной печени), паштет (из утиной печени), маринованные зерна перца, малиновый уксус, апельсиновый сок, масло из виноградных косточек, соль, сахар, клубника, петрушка...
Паштет из утки с вишней
утка, утиная печень, утиный желудок, свиной фарш, свежее сало, вишни, коньяк, лук-шалот, яйцо (желток), лавровый лист, тимьян (веточка), соль, перец...
Паштет из печени птицы с клубникой
паштет (из гусиной печени), паштет (из утиной печени), перец (маринованные зерна), малиновый уксус, апельсиновый сок, масло (из виноградных косточек), соль, сахар, клубника, петрушка (веточки)...
Цитрусовый паштет из утки с крекерами
печень (утиная), сухой вермут, сливочное масло, зеленый лук (перья мелко порезанные), чеснок (раздавленный), розмарин (порезанный свежий), тимьян (порезанный свежий), сливки, апельсиновый ликер, апельсиновая цедра (тертая), сливочное масло ...
Паштет из индейки по-старорусски
индейка, белый хлеб, лук репчатый, сливки, яйцо, кабачок, килька (филе), каперсы, корица, имбирь, мускатный орех, цедра...
реклама