Паштет из печени птицы с клубникой
Для рецепта вам потребуется:
- паштет (из гусиной печени) - 200г
- паштет (из утиной печени) - 200г
- маринованные зерна перца - 4 ст.л.
- малиновый уксус - 4 ст.л.
- апельсиновый сок - 4 ст.л.
- масло из виноградных косточек - 4 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- клубника - 300г
- петрушка - 6 веточек.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Паштет из печени птицы с клубникой необходимо...
Выложить на тарелку гусиный и утиный паштеты и 2 ч. л. вырезать по 4 шарика. Разложить по 4 тарелкам по шарику каждого сорта.
Перемешать зерна перца с малиновым уксусом, апельсиновым соком и маслом из виноградных косточек. Приправить солью и 1 щепоткой сахарного песка. Клубнику вымыть, почистить и обсушить. Разрезать ягоды пополам и разложить по тарелкам рядом с шариками.
Полить все соусом. Петрушку вымыть, тщательно обсушить и отделить листочки. Украсить ими паштет и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама