Паштеты из говядины
Запеченный мясной паштет с говяжьей печенью
говядина (нежирная, бланшированная) - 250г; свинина (полужирная, бланшированная) - 350г; печень говяжья (бланшированная) - 200г; сухое молоко - 20г; масло сливочное - 30г; масло растительное - 30г; яйцо - 20г; крупа манная - 50г; лук пассерованный -
Паштет печеночный с апельсинами/грушей в желе
говяжья печень - 400г; репчатый лук; морковь - 100-150г; крепкий говяжий бульон; сливочное масло - 50г; груша (или апельсин); для желе: крепкий говяжий бульон; желатин.
Печеночный паштет с маслом (рулет)
печенка (телячья, говяжья, свиная) - 1 кг; сало свиное - 300г; лук репчатый; яйца - 3-4 шт.; соль, перец, мускатный орех; сливочное масло - 2 пачки
Паштет из телятины с грибами и сладким перцем
телятина (мякоть) - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; орехи грецкие - 80г; перец красный сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для обжаривания; панировочные сухари - 1 ст.л.
Печёночный паштет черносливом
печень говяжья (или куриная), лук репчатый, яйцо, чернослив (без косточек), батон, молоко, сало, соль, сахар, коньяк, перец черный (молотый), лавровый лист, растительное масло для обжаривания....
Паштет печеночный "Pate Maison"
печень говяжья, грудинка свиная копченая, чеснок, лук репчатый, перец молотый черный, коньяк, сало, соль...
Паштет из говяжьей печени с беконом
говяжья печень, бекон, сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, гвоздика, сахарный песок, соль, перец, лимонный сок...
Паштет из говяжьей печени с винным соусом
говяжья печень, копченый или свежий шпик, сливочное масло, репчатый лук, морковь, корень петрушки, соль, перец и гвоздика, сахар, 1) или лимонный сок...
Горячий паштет из говяжьей или свиной печени
говяжья печень, репчатый лук, 6елый хлеб, яйцо, молоко, соль, перец и мускатный орех...
Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски
печень говяжья, грудинка копченая свиная, лук репчатый, сало, чеснок, коньяк...
Паштет из печени птиц
печень птицы (куриная, индейки или гуся), шпик, свинина (мякоть), телятина, соль, белый молотый перец, базилик, мускатный орех, майоран, репчатый лук, белое вино, коньяк, масло оливковое...
Паштет из утки
утка, свежее (несоленое) сало, телятина, свинина, куриная печень, яйцо, соль, перец, гвоздика, мускатный орех, корица, лавровый лист, лук-шалот, язык, коньяк, грибной бульон...
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи
говядина, шпик, лук репчатый, белые коренья, черный перец, лавровый лист, вода...
реклама