Жареный рис
Жареный рис с авокадо, грибами и овощами
рис (басмати или длиннозерновой) - 1/2 стакана; помидоры черри - 200г; грибы (шампиньоны) - 300г; сладкий перец - 1 шт.; лук шалот - 2 шт.; авокадо - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; соль, молотый черный перец - по вкусу; кумин - 1/2 ч.л.; растительное масл
Жареный рис с яйцом и морским коктейлем
рис (вареный) - 500г; сладкий перец - 2 шт; яйцо - 2 шт.; морской коктейль (в масле) - 200г; чеснок - 1 зубчик; пряности - по вкусу; масло растительное - 50 мл; соевый соус - 40-50 мл; лук зеленый - по вкусу; кунжутное масло - 1 ч.л.
Жареный рис с овощами и яйцом
рис (вареный) - 500-600г; горошек зеленый (мороженный или консервированный) - 130г; сладкий перец - 100-120г; яйцо - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; корень имбиря -1 см; пряности - по вкусу; масло растительное - 50 мл; соевый соус - 40-50 мл; лук зеленый
Рис с тыквой и зирой
тыква - 500г; рис длиннозерный - 200г; зира (семена) - 1ч.л.; масло растительное - 2 ст.л.; соль - по вкусу; сахар - по вкусу; вода (горячая).
Жареный рис с яйцом и авокадо
рис (длиннозерный) - 200г; яйцо - 1-2 шт.; авокадо - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; имбирь свежий - 1 см; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное - 1 ст.л.; для подачи: соевый соус - по вкусу; зелень свежая (зеленый лук, укр
Рис с фаршем в кастрюле
фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 500г; рис (краснодарский круглозерный) - 1 стакан; лук репчатый - 1 шт. (крупный); морковь - 1 шт.; вода (или мясной бульон) - 300 мл; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; хмели сунели -
Рис с жареными колбасками и овощами
колбаски свиные (сырые купаты) - 300г; рис длиннозерный - 200г; бульон мясной (или вода) - 500 мл; лук репчатый - 1 шт.; перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для жарки; соль - 1 ч.л.; куркума (молотая) - 1/2 ч.л.; п
Жареный рис с крабовым мясом VIČI «Снежный краб» и кукурузой
рис - 1/2 стакана (около 150г); крабовое мясо VIČI «Снежный краб» - 1 упаковка (200г); консервированная кукуруза - 1/2 банки; репчатый лук - 1 шт.; соль - по вкусу; свежая зелень - по вкусу; растительное масло для жарки.
Рис по-пекински с грибами
рис (длиннозерный, вареный); грибы (шампиньоны); репчатый лук; яйцо; соль, перец – по вкусу; растительное масло для жарки.
Шпинат с рисом и яйцом
шпинат - 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; рис - 250г; соль - по вкусу.
Жареный рис с яйцом и зеленью
вареный рис - 400г; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 2 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; зелень петрушки (рубленая) - 2 ст.л.; соевый соус - по вкусу.
Жареный рис с овощами
плоская фасоль - 200г; яйцо - 2 шт.; рис (вареный) - по вкусу; имбирь (свежий) - 2 см.; чеснок - 1 зубчик; соевый соус - по вкусу; растительное масло для жарки
Жареный кисло-сладкий тофу с брокколи и грибами
тофу, брокколи, грибы шиитаке, чеснок, имбирь свежий, лук репчатый, масло растительное, соль, соевый соус (светлый), вино шаосинское, уксус рисовый (темный), сахар, паста томатная, вода...
Омурайсу - жареный рис с курицей, завернутый в омлет
курица (филе), лук репчатый, горошек зеленый (замороженный), рис вареный, кетчуп – 3 ст.л., соевый соус, масло растительное, яйцо, сливки (жирность 10-20%), петрушка свежая, соль...
реклама