Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Кабачковая икра

1 2 3
В разделе "Кабачковая икра" 43 рецепта

Икра из кабачков и баклажанов в хлебопечке

кабачок - 600г; баклажан - 300г; морковь - 80г; перец сладкий - 80г.; лук репчатый (крупный) - 80г; масло растительное - 6 ст.л.; сахар - 1/2 ст.л.; соль - 2.5 ч.л.; томатная паста - 2 ст.л.; уксус (9%) - 2 ст.л.


Икра из кабачков кусочками

кабачки молодые - примерно 300г; лук репчатый - 2 шт. (небольшие луковицы); чеснок - 2 зубчика; зелень свежая (петрушка, укроп) - 1 пучок; томатный соус (или готовый кетчуп) - по вкусу; специи - по вкусу; помидоры - 1-2 шт.; масло растительное для ту


Икра кабачковая с яблоками

кабачки молодые - 2кг; яблоки (кислых сортов) - 300г; морковь - 300г; лук репчатый - 200г; масло растительное - 50 мл; паста томатная - 50г; уксус столовый (9%) - 20 мл; чеснок - 3 зубчика; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу.


Икра кабачковая обжаренная (на зиму)

кабачки молодые - 1кг; морковь - 300г; томаты - 200г; лук репчатый - 100г; сахар - 50г; уксус столовый - 50 мл; чеснок - 2-3 зубчика; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для обжарки.


Кабачковая икра с томатной пастой на зиму

кабачки (молодые) - 1кг; морковь - 500г; лук репчатый - 500г; масло растительное (без запаха) - 100 мл; паста томатная - 140г; сахар - 100г; соль (крупная) - 30г; уксус столовый - 30 мл.


Кабачковая икра на зиму

кабачки - 3кг; помидоры - 1.2кг; морковь - 700г; репчатый лук - 700г; перец сладкий болгарский - 700г; томатная паста - 4 ст.л.; растительное масло - 200 мл; соль - 2 ст.л.; сахар - 4 ст.л.; уксус (9%) - 30г; перец черный молотый - 1/2 ч.л.


Овощная икра со свёклой в мультиварке

кабачки (свежие или замороженные) - 250г; репчатый лук - 180г; чеснок - 4 зубчика; морковь - 130г; свёкла - 110г; болгарский перец (свежий или замороженный) - 85г; паприка - около 1 ч.л.; растительное масло - 25г; зелень петрушки - по вкусу; сахар -

Кабачковая икра только из кабачков

кабачки - 1 кг (взвешивала нечищеными); томат паста - 4-5 ст. л.; сахар - емкость 30 мл без верха; соль - 1.5 ч.л.; масло растительное рафинир. - 60 мл; уксус - 15 мл (или по вкусу, я всегда кладу минимум кислоты).


Кабачковая икра с майонезом

кабачки (молодые), лук репчатый, майонез, томатная паста, подсолнечное масло, соль, песок, черный перец (молотый), чеснок...


Икра кабачковая

кабачки, лук репчатый, растительное масло, уксус 9%-ый, чеснок, стебель петрушки и укропа, перец черный молотый...


Кабачки с икрой

кабачок (молодой), икра красная, мука, масло растительное, соль, перец, зелень...


Суп-пюре с цуккини и икрой

кабачки цуккини, лук репчатый, топлёное масло, овощной бульон (из кубиков), лимонный сок, сливки, сметана, красная икра, соль, перец...


Икра кабачковая с томатным соусом

кабачки, лук репчатый, соус томатный...


Икра из сныти и кабачков

листья сныти, морковь, кабачки, лук репчатый, масло растительное, перец сладкий, горчица, уксус (3%), укроп, перец горький, соль...


1 2 3

реклама


Голосование