Пицца
Традиционная итальянская пицца, ставшая впоследствии, как и многие другие кулинарные изобретения, любимым блюдом во многих странах, является еще одним подтверждением того, что деликатесы - результат фантазии, изобретательности и наблюдательности, позволивших довести до совершенства вкуса самый обычный набор продуктов.
Пицца-круассан с ветчиной и сыром
Эта выпечка из готового слоеного теста сочетает в себе сразу два популярных блюда – пиццу и круассан. Рогаликам придаем классическую форму, а вот начинку делаем, как у пиццы. Она может быть из любых продуктов на ваш вкус. В этом рецепте - ветчина и с...
Пицца из лаваша с сыром и копченой колбасой
Если ищете рецепт, который подошел бы для готовки вместе с детьми, то пицца из лаваша - самое то. Готовится быстро, а получается вкусно. И главное, пицца с сыром и колбасой понравится и взрослым, и детям. Пробуем?...
Пицца с грушей и голубым сыром горгонзола
Готовим пиццу с вкусной и не совсем обычной начинкой. Вместо томатного соуса будем смазывать лепешку сыром рикотта. На слой рикотты распределим тонкие ломтики груши, кусочки горгонзолы и жареный грецкий орех. Остается только посыпать все пармезаном и...
Пицца с грушей и хамоном
Совсем не обязательно соус для пиццы должен быть томатным. Попробуйте белый соус на основе сыра рикотта с добавлением соли и щепотки орегано. Для начинки возьмем сладкую грушу, сыровяленку (мы разжились хамоном) и тонкие ломтики твердого сыра (пармез...
Мясная пицца с сырными бортиками
Попробуйте дополнить пиццу с мясной начинкой сытными сырными бортиками. Для этого по краям лепешки раскладывают нарезанный брусочками сыр и подворачивают тесто, чтобы сыр оказался запечатанным, и не вытек во время запекания. Тесто для пиццы выбирайте...
Пицца-пирог с бортиком из сосисок
Как вам идея приготовить пиццу-пирог с бортиком из сосисок в тесте? Тесто для пиццы можно замешать любое (у нас на молоке), сосиски выбирайте на свой вкус. Подойдут обычные молочные или подкоченные охотничьи колбаски. Центральную часть лепешки можно ...
Сырная пицца с сырным бортиком
Знаю, есть те, кто отказывает себе удовольствие съесть бортики пиццы, на которых нет начинки. Наверно, специально для них придумали рецепт пиццы с сырным бортом. Это когда в тесто по краям пиццы прячут брусочки сыра. После выпечки бортики становятся ...
Пицца мясная с мясным бортиком
Есть просто мясная пицца, а бывает пицца с мясным бортом. Хочу показать вам, как даже края лепешки наполнить начинкой, чтобы пицца получилась еще вкуснее. Конечно, можно взять фарш и накрутить фрикаделек, который после спрятать в тесто по краям пиццы...
Пицца «4 сыра»
Какие сыры используют для пиццы четыре сыра? Есть несколько вариантов, но классика - «белая» сырная пицца без томата. Вместо соуса берут сыр рикотта (творожный/сливочный сыр), который смешивают с солью и пряными травками, а дальше добавляют моцареллу...
Пицца с сыровяленой ветчиной и клюквой
Сладковатая вяленая клюква в сочетании с сыровяленым мясом – небанальная начинка для пиццы. Вместо томатного соуса мы выбрали сыр рикотту, который сначала немного посолили и приправили сушеными травками. Перед тем как отправить пиццу в духовку, не з...
Тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для тонкой пиццы можно замесить и на молоке. Оно получается мягким, пористым, а после выпечки покрывается красивой хрустящей корочкой. Я замешивала тесто руками, но можно использовать для этого хлебопечку (режим «Пицца»). Теста, из перечисленны...
Мини пицца с копченой рыбой (тесто на кефире)
Готовим быструю пиццу из теста без дрожжей. Для начинки выбрали горбушу горячего копчения с жареным луком и твердым сыром. Соус тоже взяли не классический, а смешали сметану с яйцами. В результате наша пицца по вкусу больше напоминает пирог, но все р...
Мини-пицца с колбасой пепперони, вялеными томатами и сыром моцарелла
Попробуйте приготовить пиццу, тесто для которой замешивают на кефире. Толщину готовой лепешки регулируют по своему усмотрению - можно сделать чуть толще или тоньше, но в любом случае получится вкусно....
Пицца из кабачков в духовке
Кабачковая пицца - вкусное блюдо, которое стоит попробовать. Для основы берем тертые кабачки, смешанные с мукой, манкой и яйцами. Начинка может быть какой угодно: мясные кусочки, ломтики колбасы или сосисок, сыр, помидоры или болгарский перец. Любые ...
реклама