Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Булочки с мясом

Булочки с мясом

1 2 3
В разделе "Булочки с мясом" 33 рецепта

Булочки, фаршированные сыром и колбасой

булочки - 4 шт.; сыр твердый - около 50г; помидоры - 1-2 шт.; колбаса (копчено-вареная) - около 50г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; для заливки: яйцо - 1 шт.; молоко - 40 мл; для украшения: сыр тертый - по вкусу.


Котлета в тесте

для теста: мука пшеничная - 400г; молоко - 200 мл; дрожжи (сухие) – 10г; яйцо – 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; для начинки: фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 400г; лук репчатый - 1 шт.; соль – 1 ч.л.;


Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами

булочки - 6 шт.; копченый окорок (или грудинка) - около 200г; помидоры - 1 шт.; яйца перепелиные - 12 шт.; сыр (тертый) - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло сливочное - около 20г.


Булочки-завитушки с курицей и яйцом

слоеное тесто (готовое, дрожжевое) - 1 упаковка (500г); куриная грудка (вареная или запеченная, филе) - 200г; яйцо - 1-2 шт.; лук зеленый - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; сметана (жирность 30%) - 2 ст.л.


Булочки, фаршированные мясом с фасолью и перцем чили по-мексикански

булочки - 6 шт.; говяжий фарш - 300г; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; чили (сушеный, хлопья) - 1/4 ч.л.; перец сладкий - 1 шт.; томаты в собственном соку - 150 мл (или томатная паста - 100 мл); фасоль (консервированная) - 100 мл; бульон мяс


Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

булочки - 4 шт.; сыр моцарелла - около 70г; помидоры - 1-2 шт.; колбаса (вареная) - около 50г; кетчуп - по вкусу; соль - по вкусу.


Горячие булочки, фаршированные мясным фаршем и сыром

булочки - 4 шт.; фарш мясной (смешанный) - 100г; масло растительное для жарки; кетчуп (готовый) - 1 ст.л.; соль - по вкусу; зелень свежая (зеленый лук, укроп) - по вкусу; для украшения: помидор - 1 шт.; сыр тертый - по вкусу.

Теплые булочки с сыром и чесноком на завтрак

булочки - 4 шт.; сыр твердый - около 40г; масло сливочное - 40г; соль - 2 щепотки; чеснок - 1-2 зубчика; зелень свежая (зеленый лук, укроп) - по вкусу; для украшения: сыр тертый - по вкусу.


Нью-йоркский хот-дог (New York style hot dogs)

лук репчатый - 2-3 шт.; бальзамический уксус - 3 ст. л.; соевый соус - .1.5 ст. л.; сахар коричневый - 2 ст. л.; для горчичного соуса: горчица французская - 200г; паприка копченая - 1 ч.л.; перец чили (молотый хлопьями) - 1 ч.л. чили хлопьями; масло


Фаршированные булочки с грибами и яйцом

булочки - 6 шт.; яйца вареные - 2 шт.; грибы - 250г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр твердый - 100г; майонез - по вкусу; соус томатный острый - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; сосиски - 1 шт.


Булочки-завитушки с беконом и сыром бри

слоеное тесто (готовое, дрожжевое) - 1 упаковка (500г); бекон подкопченный (тонкие ломтики) - 1 упаковка (200г); сыр бри - по вкусу.


Булочки-улитки с сыром и беконом

для теста: мука - 1кг; дрожжи свежие - 30г; молоко - 200г; вода - 50г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; сливочное масло - 130г; для начинки: сыр - 200г; бекон - 100г; сметана - 100г; зеленый лук - 1 пучок; яйцо (для смазки).


Бургер с беконом, вялеными помидорами и яичницей-болтуньей

булочки для бургеров - 6 шт.; яйцо - 4 шт.; бекон - 6-8 ломтиков; вяленые помидоры (в оливковом масле) - 6 ломтиков; зеленый салат - по вкусу; майонез - 4 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.


Булочки с подливкой (biscuits and gravy)

мука - 1.5 стакана; сливочное масло - 75г; пекарский порошок - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; простокваша (или кефир) - около 1 стакана; для подливки: фарш (или сырые свиные сосиски) - 250г; мука - 2 ст.л.; молоко - 2 стакана; перец - по вкусу.


1 2 3

реклама


Голосование