Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.4.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Сладкие булочки

Сладкие булочки

1 2 3 4 5 6
В разделе "Сладкие булочки" 205 рецептов

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

булочки готовые - 4 шт.; колбаски для жарки - 5-6 шт.; кетчуп - 2-3 ст.л.; сыр - 70г; для карамелизированного лука: лук репчатый - 4 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу; сахар - 30г; уксус бальзамический - 5 ч.л.


Фрисландский цукерброд

мука - 320г; дрожжи свежие - 20г (или 7г сухих дрожжей); молоко - 200 мл; сахар - 20г; сливочное масло - 50г; для начинки: жемчужный сахар - около 200г (можно заменить сахаром-рафинадом); корица молотая - 1 ст.л.; имбирь (сушеный молотый) - 1 ст.л.;


Тыквенное печенье

тыква (сырая, очищенная) - 120г; мука - около 400г; масло растительное - 6 ст.л.; масло топленое - 2 ст.л.; яйцо - 2 шт.; кефир - 200 мл; сахар - 100г; разрыхлитель - 8г.


Тыквенные синнабоны (Cinnabon)

для теста: мука - 500г; тыква - 200г; сахар - 2 ст.л.; сливочное масло - 50г; соль - 1 ч.л.; дрожжи сухие - 1/2 пакетика; ванилин - по вкусу; для начинки: сливочное масло - 100г; сахар - 1 стакан; корица - 2 ст.л.; для глазури: творожный сливочный сы


Булочки с кремом муслин и фруктами

для теста: мука - 280-300г; молоко - 150 мл; дрожжи быстрорастворимые - 4г (1 ч.л.); яйцо (С1, желток) - 1 шт.; сахар - 55г; мёд - 7г (1 ч.л.); соль - 3г; масло сливочное (жирность 82.5%) - 60г; апельсин (или лимон) - 1/2 шт.; для заварного крема мус


Кныши с творогом и кокосовой стружкой

для теста: сухие дрожжи (инстантные, быстродейсвующие) - 2 ч.л.; мука пшеничная - 500г; соль - 1.5 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; молоко - 100 мл; вода - 200 мл; сливочное масло - 40г; для начинки: творога (жирность 18%) - 200-250г; кокосовая стружка - 4 ст.


Итальянские булочки маритоцци с кремом (Maritozzi)

мука - 280-300г; молоко - 150 мл; дрожжи быстрорастворимые - 4г (1 ч.л.); яйцо (С1, желток) - 1 шт.; сахар - 55г; мёд - 7г (1 ч.л.); соль - 3г; масло сливочное (жирность 82.5%) - 60г; апельсин (или лимон) - 1/2 шт.; для начинки: сливки (жирность 33-3

Кныши с котлетой

сухие дрожжи (инстантные, быстродейсвующие) - 2 ч.л.; мука пшеничная - 500г; соль - 1.5 ч.л.; сахар - 3 ст.л.; молоко - 100 мл; вода - 200 мл; сливочное масло - 40г; для начинки: фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт


Пасхальные крестовые булочки (Hot cross buns)

молоко - 300 мл; дрожжи прессованные - 45г; сахар - 140г; масло сливочное - 100г; яйцо - 1 шт.; мука - 4.5 стакана; корица (молотая) - 1.5 ч.л.; ванильный сахар - 1 ч.л.; имбирь (сушеный, молотый) - 1/2 ч.л.; изюм (без косточек) - 150г; масло растите


Саварен (сабарина)

для теста: мука - 150г; дрожжи сухие - 5г или 10г свежих дрожжей; соль - 2г; сахар - 20г; яйцо - 2 шт.; масло растительное - 25г; вода - 80г; ваниль; для сиропа: вода - 2 стакана; сахар - 1 стакан; лимон; корица; бадьян; ром; для глазури: сахарная пу


Несладкие булочки с адыгейским сыром и зеленью

для теста: молоко (тёплое) - 200 мл; вода (тёплая) - 200 мл; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи сухие (инстантные) - 8г; масло растительное - 100 мл; яйцо - 1 шт.; мука - 650г; для начинки: сыр адыгейский - 200г; зелень свежая (петрушка, укроп, з


Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой (Sticky Caramel Apple Cinnabon)

для теста: мука - 800-850г; сахар - 60г; дрожжи свежие - 30г (или 4.5 ч.л. сухих дрожжей); соль - 2 ч.л.; молоко - 490-500 мл; масло сливочное - 55г; яйцо - 2 шт.; для начинки: сахар коричневый - 90г; сахар белый - 100г; мука - 60г; корица молотая -


Булочки с лимонной начинкой

для теста: молоко - 130 мл; дрожжи свежие - 13г; масло сливочное - 30г; мука пшеничная - 250г; сахар - 2 ст. л.; соль - 1/4 ч.л.; для начинки: лимон - 1 шт.; сахар - 4 ст. л.; яйцо - 1 шт.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.


Кныши с творогом и черной смородиной

для теста: мука - 600г; дрожжи сухие (быстродействующие) - 10г; молоко (теплое) - 250 мл; масло сливочное - 70г; сахар - 100г; яйцо - 2 шт.; ванилин - на кончике ножа; соль - 1 ч.л. (без горки); для смородиновой начинки: смородина черная (свежая или


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование