Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами

Для начинки подойдут любые копчености на ваш вкус. У меня были копченый окорок и грудинка, но можно взять копченую курицу/индейку, копченую колбасу или охотничьи подкопченные колбаски. Вместо перепелиных подойдут куриные: можно сначала залить начинку белком, запечь минут 5, а затем вылить желток и продолжить запекать. Так получится еще вкуснее.
Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами . Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • булочки - 6 шт.
  • копченый окорок (или грудинка) - около 200г
  • помидоры - 1 шт.
  • яйца перепелиные - 12 шт.
  • сыр (тертый) - 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • масло сливочное - около 20г.

Рецепт :

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 01

У небольших круглых булочек срезать верхушку.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 02

Мякиш аккуратно вырезать, оставляя стенки толщиной около 1 см. Оставшиеся крошки можно использовать для других блюд. Например, как панировку для рыбы или мяса.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 03

Смазать булочки изнутри мягким сливочным маслом.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 04

Поставить булочки в разогретую до 180С духовку примерно на 5 минут, чтобы они немного подсохли и слегка подрумянились. Вместе с булочками подсушить и срезанные макушки.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 05

Для начинки любые копчености нарезать маленькими кубиками.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 06

Помидоры нарезать примерно так же как мясо.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 07

Перепелиные яйца вымыть, разбить и вылить в небольшую мисочку. Так будет удобнее разливать яйца по булочкам.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 08

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 09

В подрумяненные булочки разложить копчености, следом положить помидоры, посолить и поперчить. В каждую булочку вылить по 2 яйца. Еще раз посолить и поперчить. Установить нафаршированные копченостями с помидорами булочки в форму или на противень и запекать 10 минут в разогретую до 160С духовку. За это время яйца приготовятся.

Булочки, фаршированные копченостями, помидорами и перепелиными яйцами , Шаг 10

Затем посыпать тертым сыром и снова вернуть булочки с начинкой в духовку. Дождаться, когда сыр расплавится, и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

2022-10-09

поставила булочки пол гриль и отвлеклась. Пришлось спасать их: бочки немного поскребла теркой, чтобы убрать подпалины. На вкус не повлияло.


1 2 3 4 5

средний балл: 4.50
голосов: 4


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование