Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла

Для фаршированных булочек каждый раз можно придумывать самые разные начинки. Если вам захочется булочек со вкусом пиццы, то этот рецепт вам подойдет. Для начинки я выбрала вареную колбасу, помидоры и сыр моцарелла. Чтобы начинка была сочнее, в разрезы булочек выдавила немного кетчупа. Получилось вкусно.
Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • булочки - 4 шт.
  • сыр моцарелла - около 70г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • колбаса (вареная) - около 50г
  • кетчуп - по вкусу
  • соль - по вкусу.

Рецепт :

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 01

Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно на 1 см.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 02

Подготовить продукты для начинки. Колбасу порезать тонкими кружочками, затем каждый кружок разрезать пополам.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 03

Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать их тонкими кружочками.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 04

Промазать каждый разрез булочки кетчупом.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 05

Половину разрезов заполнить дольками помидоров.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 06

Оставшиеся – ломтиками колбасы.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 07

Сыр моцарелла нарезать ломтиками и распределить их в разрезы с помидорами.

Горячие булочки, фаршированные колбасой, помидорами и сыром моцарелла, Шаг 08

Перенести фаршированный булочки на противень или в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время расплавиться, а булочка прогреется и станет хрустящей. Готовые фаршированные булочки с вареной колбасой, сыром моцарелла и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими. Приятного аппетита!

2021-07-09


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 2


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование