Булочка с колбасками и карамелизированым луком
Для приготовления вам потребуется:
- булочки готовые - 4 шт.
- колбаски для жарки - 5-6 шт.
- кетчуп - 2-3 ст.л.
- сыр - 70г
- лук репчатый - 4 шт.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
- сахар - 30г
- уксус бальзамический - 5 ч.л.
Рецепт :
Приготовить карамелизированный лук. Посмотреть рецепт можно здесь.
Булочку разрезать вдоль, не доходя до дна примерно 2 см. Затем пальцами примять мякиш, чтобы получилось что-то похожее на кармашек, в который будем класть начинку.
Смазать булочки изнутри сливочным маслом.
Колбаски для жарки нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. и быстро обжарить до корочки. Добавить готовый томатный соус или кетчуп на ваш вкус. Прогреть на слабом огне до полной готовности колбасок.
В каждую булочки положить примерно 2-3 ст.л. жареных колбасок вместе с томатным соусом из сковороды.
На слой жареного мяса положить карамелизированный лук
и посыпать тертым сыром. Поставить фаршированные булочки под гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Готово! Булочки с жареными колбасками, карамелизированным луком и сыром подают на стол сразу, горячими, дополнив салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама