Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Булочки, фаршированные сыром и колбасой

Купила готовые булочки по 5 рублей за штуку, и сделала из них порционные пироги на миллион. Ну ладно, подешевле вышли, но вкус отличный. Сыр в начинке расплавился и подружился с копченой колбасой, помидоры дали сок, и он, вместе с яичной заливкой, сделал хлебный мякиш сочным. Можно было предварительно смазать срезы смесью сливочного масла с чесноком, но сделаю так в следующий раз.
Булочки, фаршированные сыром и колбасой. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • булочки - 4 шт.
  • сыр твердый - около 50г
  • помидоры - 1-2 шт.
  • колбаса (копчено-вареная) - около 50г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • для заливки:
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 40 мл
  • для украшения:
  • сыр тертый - по вкусу.

Рецепт :

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 01

Круглую булочку диаметром около 10 см надрезать сначала крестообразно, а затем сделать еще несколько надрезов по диагонали, чтобы всего получилось 8 надрезов, как показано на этом фото. Обязательно следите, чтобы нож не доходил до дна булочки примерно 1 см.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 02

Подготовить продукты для начинки. Помидоры вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, затем разрезать пополам и каждую половинку порезать тонкими ломтиками. Если помидоры мелкие, то можно сразу нарезать тонкими кружочками.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 03

Колбасу очистить и порезать тонкими кружочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 04

Теперь будет самое сложное - фарширование булочки. В каждый разрез положить дольку помидора.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 05

Еще немного отогнуть разрез булочки и уложить рядом с помидором ломтик сыра

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 06

и кружок колбасы. Делать это надо аккуратно, чтобы не разломить булочку на части.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 07

Приготовить заливку. Для этого в небольшой миске взбить яйцо с молоком, посолить и поперчить молочную смесь.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 08

Чтобы булочка лучше держала форму, уложите её в форму. Можно разложить в порционные формочки, как у меня. Или все булочки разместить в одной форме, чтобы у вас получился пирог. Вылить на булочки яичную заливку.

Булочки, фаршированные сыром и колбасой, Шаг 09

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут. За это время яйцо с молоком успеет схватиться, а сыр - расплавиться, образуя румяную корочку. Готовые фаршированные булочки с колбасой, сыром и помидорами достать из духовки и подавать к столу горячими, предварительно вынув их из формы. Приятного аппетита!

2021-06-10


1 2 3 4 5

средний балл: 3.40
голосов: 5


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование