Бейглы
Бейгл - выпечка в форме кольца или бублика из дрожжевого теста, которую перед запеканием слегка отваривают в кипятке. Из-за этого у бейглов получается своеобразный тягучий вкус, напоминающий бубличный, но мякоть при этом остается пышной, как у дрожжевой булочки. Бейгл популярен в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, где его подают на завтрак или ланч. В готовое дрожжевое тесто для бейглов можно добавить дополнительные ингредиенты (жареный лук, сушеные ягоды, чесночный порошок, тмин и прочее), которые придадут выпечке новый вкус. Готовый бейгл разрезают пополам и подают с начинками по своему вкусу.
Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим. ...
Бейглы с яйцом пашот и беконом
Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не стра...
Бейглы из ржаной муки
Ржаные бейглы готовят из смеси пшеничной и ржаной муки, поэтому можно считать их более полезными, чем бейглы из обычной белой муки. Особенность приготовления этих американских булочек, напоминающих наши бублики, заключается в обварке теста перед тем,...
Бейгл «Нью-Йорк»
молоко, сливочное масло, сухие дрожжи, сахар - 2 ч.л. мука - 660г соль - 1.5 ч.л. яйцо, вода, сахар, яйцо (белок), кунжут, мак для посыпки
Бейгл с классический (Plain bagle)
мука пшеничная (высший сорт), мука пшеничная (2 сорт), дрожжи прессованные, сахар, соль, вода, кунжут для посыпки
Бейгл с изюмом (Raisins Bagle)
мука пшеничная (высший сорт), мука пшеничная (2 сорт), дрожжи прессованные, сахар, соль, изюм (черный, без косточек), вода
Бейгл с отрубями и овсяными хлопьями (Bran Bagle)
мука пшеничная (высший сорт), мука пшеничная (2 сорт), дрожжи прессованные, сахар-песок, соль, отруби пшеничные, вода, геркулес,
Вегетарианский бейгл с сыром (Bagel Vegetarian)
бейгл (с отрубями), масло сливочное, творожный сыр (томатный), творожный сыр (с базиликом), зеленый салат, помидор (свежий), огурец (свежий), сыр масдам, смесь салатов, заправка винегрет, помидор (сушеный), корнишон (маринованный), петрушка,
Бейгл с жареным яйцом и беконом
бейглы (или булочки с кунжутом), бекон (подкопченный), соус цезарь (готовый), зеленый салат, яйцо,
Бейгл с омлетом и беконом
бейгл (готовый), яйцо, сливочный сыр, сыр моцарелла, сливки (30%), помидоры, растительное масло, бекон,
Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо
мука, яйцо, яйцо 1 (желток), дрожжи, вода, растительное масло, сахар, соль, кунжут, мак, семга малосольная, сыр творожный, авокадо, зеленый салат, руккола (зелень), сливочное масло,
Бейглы с колбасой и сыром в стиле пиццы
бейгл (или бублик), колбаса (пепперони или салями), моцарелла, томатный соус,
Бейглы по рецепту Ришара Бертине
пшеничная мука, дрожжи (свежие), вода, пшеничная мука, соль, мед, вода,
Бейглы с форелью
дрожжи, сахар, сливочное масло, соль, мука, разрыхлитель, яйцо (белок), манка, копченая форель, сливочный сыр, укроп
реклама