Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо


Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 900г
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо 1 (желток)
    • дрожжи - 10г
    • вода - 350 мл
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • соль - 1/3 ст.л.
    • кунжут - 1 ч.л.
    • мак - 1 ч.л.
    для начинки (на 1 бейгл)::
    • семга малосольная - 50г
    • сыр творожный - 50г
    • авокадо - 3-4 ломтиков
    • зеленый салат, руккола (зелень) - по вкусу
    • сливочное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо необходимо...

    Замесить тесто для бейглов. В просеянную муку добавить соль, дрожжи, сахар, растительное масло и примешать яйца. Влить теплую воду и вымешивать до получения мягкого, эластичного теста. Тесто собрать в комок, положить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30-40 минут.

    Подошедшее тесто обмять, разделить на 6 примерно равных частей. Каждую раскатать валиком и соединить концы, чтобы получился бублик бейгл. Смазать поверхность взбитым желтком, посыпать смесью кунжута с маком.

    Переложить бейглы на застеленный пекарской бумагой противень и печь около 20 минут в предварительно прогретой до 190С духовки

    Когда на бубликах появится красивая золотистая корочка, они готовы. Готовые бейглы переложить на решетку и дать им как следует остыть.

    Теперь можно начинить бейглы. Каждый бейгл разрезать вдоль на две равные части и смазать каждую сливочным маслом и творожным сыром. Сверху разместить несколько листочков зеленого салата, ломтики тонко порезанной малосольной семги и несколько ломтиков авокадо. По желанию можно добавить огурец (свежий или маринованный). Украсить начинку зеленью и накрыть второй половиной.

    Бейгл с малосольной сёмгой, творожным сыром и авокадо готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 2


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование