Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 900г
- яйцо - 2 шт.
- яйцо 1 (желток)
- дрожжи - 10г
- вода - 350 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1/3 ст.л.
- кунжут - 1 ч.л.
- мак - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бейгл с малосольной семгой, сыром и авокадо необходимо...
Замесить тесто для бейглов. В просеянную муку добавить соль, дрожжи, сахар, растительное масло и примешать яйца. Влить теплую воду и вымешивать до получения мягкого, эластичного теста. Тесто собрать в комок, положить в миску, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30-40 минут.
Подошедшее тесто обмять, разделить на 6 примерно равных частей. Каждую раскатать валиком и соединить концы, чтобы получился бублик бейгл. Смазать поверхность взбитым желтком, посыпать смесью кунжута с маком.
Переложить бейглы на застеленный пекарской бумагой противень и печь около 20 минут в предварительно прогретой до 190С духовки
Когда на бубликах появится красивая золотистая корочка, они готовы. Готовые бейглы переложить на решетку и дать им как следует остыть.
Теперь можно начинить бейглы. Каждый бейгл разрезать вдоль на две равные части и смазать каждую сливочным маслом и творожным сыром. Сверху разместить несколько листочков зеленого салата, ломтики тонко порезанной малосольной семги и несколько ломтиков авокадо. По желанию можно добавить огурец (свежий или маринованный). Украсить начинку зеленью и накрыть второй половиной.
Бейгл с малосольной сёмгой, творожным сыром и авокадо готов.
фото-рецепты по шагам
реклама