Бейглы с яйцом пашот и беконом
Для приготовления вам потребуется:
- бейгл (готовый) - 1 шт.
- бекон - 2-3 ломтика
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло
- творожный сыр - по вкусу
- соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.
Рецепт :
Для приготовления такого завтрака, вам понадобятся готовые бейглы. Если по какой-то причине вы их не нашли в своем магазине, заранее приготовьте по этому рецепту. Или замените булочками для бургеров.
Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.
Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.
Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.
На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!
реклама