Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Бейглы с яйцом пашот и беконом

Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не страшно, если бейглы будут покупными. Подавать такой завтрак надо стразу, пока и бекон, и яйцо пашот горячие.
Бейглы с яйцом пашот и беконом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • бейгл (готовый) - 1 шт.
  • бекон - 2-3 ломтика
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло
  • для сервировки:
  • творожный сыр - по вкусу
  • соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.

Рецепт :

Бейглы с яйцом пашот и беконом, Шаг 01

Для приготовления такого завтрака, вам понадобятся готовые бейглы. Если по какой-то причине вы их не нашли в своем магазине, заранее приготовьте по этому рецепту. Или замените булочками для бургеров.

Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.

Бейглы с яйцом пашот и беконом, Шаг 02

Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.

Бейглы с яйцом пашот и беконом, Шаг 03

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.

Бейглы с яйцом пашот и беконом, Шаг 04

На бекон - яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

2018-01-24


1 2 3 4 5

средний балл: 4.33
голосов: 6


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование