Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бейгл с изюмом (Raisins Bagle)


Бейгл с изюмом (Raisins Bagle)
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная (высший сорт) - 320г
    • мука пшеничная (2 сорт) - 320г
    • дрожжи прессованные - 12.5г
    • сахар - 18г
    • соль - 13г
    • изюм (черный, без косточек) - 100г
    • вода - 350г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейгл с изюмом (Raisins Bagle) необходимо...

    В этом рецепте тесто для бейглов удобно готовить в хлебопечке в режиме «Дрожжевое тесто». В конце замеса добавить промытый изюм без косточек.

    Вынуть тесто, поделить на кусочки по 160г, подкатать в шар, накрыть пленкой и оставить для расстойки при комнатной температуре на 30 минут.

    В центре каждого шарика пальцем проткнуть дурочку, немного растянуть её, чтобы придать форму бублика. Переложить их на противень с пергаментом и оставить для расстойки на 50 минут.

    После расстойки и ошпарить в кипятке с добавлением меда 1.5 минуты с каждой стороны.

    Переложить обваренные бейглы на противень и выпекать при температуре 200-210С в течение 17-20 минут.

    Готовые бейглы с изюмом переложить на решётку и дать остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование