Выпуск сто шестьдесят третий
Выпуск сто шестьдесят третий, в котором наш читатель полакомится манго, сможет выбрать рецепт с крыжовником, а для разнообразия - несколько рецептов ароматизированных уксусов 15.08.2003 На выходных, если появится настроение, можно побаловать себя пирогом с заварной начинкой. Важно не передержать пирог в духовке, чтобы яйца в начинке не свернулись. По желанию начинку можно посыпать тертым мускатным орехом или корицей. [ Смотреть ] 15.08.2003 Эта запеканка строго на любителя, т.к. не любому придется по вкусу сочетание цветной капусты с творогом. Правда, стоит отметить, что проваренный творог больше напоминает по вкусу плавленый сыр. В общем, советуем для начала приготовить маленькую пробную порцию. Одно гарантируем точно - выглядит запеканка очень красиво. [ Смотреть ] 12.08.2003 Эти колбаски оценят любители необычных блюд из телятины. Мягкий вкус вареного языка, острота горчицы, пикантность маринованного огурца, прекрасно сочетаются с нежным сочным вкусом мяса. Для колбасок лучше использовать молодую телятину, чтобы готовые колбаски получились мягкими. Приятного аппетита. [ Смотреть ] [ Блюда с крыжовником ] Если вы стали обладателем ведра (или больше) спелого крыжовника, то стоит задуматься над тем, что вы будете готовить из этих ягод. Как оказалось, из крыжовника можно приготовить не только варенье, джем или компот на зиму, но и начинку для пирога, десерт или закуску к мясу. Посмотрим? | |
[ Библиотека ]
Гурман. Росcийские обжоры. Два с половиной века назад богатые и знатные русские обеих столиц отличались, помимо стремления во всем копировать и затмевать Европу, еще и необычайной лихостью в устройстве трапез, доходившей до сущих безобразий. [ Step-by-step ] В Step-by-step на этой неделе подготовлены рецепты мясного и овощного блюд, а также рецепт пирога. Сначала приготовим мясные колбаски из телятины с яйцом и соленым огурцом, затем - запеканку из цветной капусты с творогом, а к пятничному чаепитию подготовим рецепт пирога из готового слоеного теста с заварной начинкой. Приятного аппетита! [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2002 Выпуск сто тринадцатый, в котором, мы рекомендуем читателям несколько рецептов целебных настоек, а также предлагаем несколько рецептов из моркови и сливы, а напоследок фаршируем баклажаны. [ Читать ] 2001 Выпуск шестьдесят первый, вишневый, в котором мы расскажем о выпечке, десертах и консервировании сего продукта, узнаем немного о пищевой аллергии, а напоследок вспомним как готовить грибные салаты . [ Читать ] | |
[ Библиотека ]
Гурман. Британские гурманы. Британский король Георг IV больше всего на свете любил заниматься сексом, пить и есть. [11.08.2003] Гурман. Кулинарные фетишисты 3. Если гурманы, - это люди, которые очень любят очень вкусно поесть, то кулинарные фетишисты - это гурманы, которые готовы отдать за изысканный обед месячную (и очень приличную) зарплату. [11.08.2003] [ Блюда с манго ]
Манго. Существует множество сортов манго, которые отличаются формой (круглая, эллипсоидная, почкообразная), размером плода (от 200г до 1 кг), цветом кожуры (от темно-зеленого и желтого до насыщенно-красного и фиолетового) и оттенками вкуса мякоти (сосново-персиковый, мятный, бананово-лимонный). | |
[ Ароматические уксусы ]
Уксус - незаменимый продукт для приготовления салатов и маринадов. Можно использовать готовые уксусы, а можно на основе уксуса, купленного в магазине, приготовить новый, облагородив добавлением различный пряных трав, специй или сока и цедры цитрусовых. Дерзайте, т.к. теперь и у вас появится возможность поэкспериментировать, создавая новые вкусы и ароматы. | |
реклама