Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крыжовник в собственном соку


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крыжовник - 1 кг
    • сахар - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крыжовник в собственном соку необходимо...

    Две трети ягод наколоть, уложить в банки по плечики. Остальные ягоды распарить под крышкой с сахаром и небольшим количеством воды, протереть сквозь сито или дуршлаг, залить ягоды полученным пюре и стерилизовать при 90С банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 20 минут, 3л - 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование