Рассольники куриные
Куриные бедра в рассоле, запеченные в духовке
куриные бедра - 4 шт.; рассол (огуречный, капустый, томатный) - около 500 мл; масло растительное - 2 ст.л.
Осетинский пирог с курицей и рассольным сыром
для теста: кефир (любой жирности) - 250 мл; яйцо (крупное) - 1 шт.; мука - около 3 стаканов; масло растительное - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сода - 1 ч.л. (без горки); для начинки: фарш куриный (из куриной грудки) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; сыр осет
Рассольник с перловкой и курицей
картофель - 100г; курица (лучше куриная грудка) - 200г; перловка - 180г; рассола от помидоров - 50 мл; маринованные огурцы - 100г; зеленый лук - по вкусу; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 2 л.
Рассольник с почками и перловкой
почки (подготовленные) - 500г; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 2 шт.; соленые огурцы - 2 шт.; перловка - 50г; бульон (говяжий или крепкий куриный) - 1.5 л; огуречный рассол - 200г; перец, соль, сметана - по вкусу.
Рассольник на куриных пупочках
куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы.
Рассольник с куриными потрохами с чесноком
потроха куриные, огурцы соленые, морковь, репа, лук репчатый, корень петрушки, рис, масло сливочное, чеснок, зелень укропа, петрушки и эстрагона, лавровый лист, перец черный горошком, соль...
Рассольник с сырными кексами
мясо, курица, почки говяжьи, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, манная крупа, огуречный рассол, масло, вода, мука, яйцо, соль, мука, сыр, масло сливочное, яйцо (желток), зелень укропа, соль, перец...
Рассольник с сырными кексами
мясо, курица, почки говяжьи, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, манная крупа, рубленый укроп, огуречный рассол, масло, вода, мука, яйцо, соль, мука, сыр, масло сливочное, яйца (желток), соль и перец...
Рассольник с курицей
курица, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), сельдерей (корень), картофель, огурец, топленое масло, сметана, соль, лавровый лист, перец черный душистый (горошек), петрушка (зелень), укроп...
Рассольник из щавеля
курица, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, лук-порей, щавель, соленые огурцы, картофель, куриный жир, петрушка и укроп (измельченная зелень), огуречный рассол, сметана, лавровый лист, черный перец (горошек), соль...
Рассольник с потрошками
куриные потроха, морковь, лук репчатый, картофель, соленые огурцы, перловая крупа, огуречный рассол, растительное масло, лавровый лист, черный перец (горошек), гвоздика, соль, перец...
Рассольник с щавелем по-старомосковски
куриный бульон, огуречный рассол, сельдерей (корень), петрушка, щавель (мелко нарезанный), сливочное масло, соленые огурцы, лук репчатый, петрушка, лавровый лист, черный перец (молотый)...
Чорба из потрохов
кислый квас (борш) или капустный рассол, куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук, рис, соль, любисток (зелень), острый перец...
Рассольник с куриной печенью
печень куриная, огурец (соленый или маринованный), картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, сельдерей (черешковый), помидор, перец чили...
реклама