Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чорба из потрохов


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кислый квас (борш) или капустный рассол - 2 л
    • куриные потроха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.) - 300г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • рис - 25г
    • соль - по вкусу
    • любисток (зелень) - по вкусу
    • острый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чорба из потрохов необходимо...

    Подготовленные куриные потроха опустить в кипящий квас или рассол. Сняв пену, варить суп около 10 минут на умеренном огне.

    В это время тщательно промыть рис. Мелко нарезать репчатый лук. Выложить лук в суп и варить все вместе, пока мясо не будет почти готово. Тогда добавить в чорбу рис и варить до готовности еще 10-15 минут.

    Готовую чорбу из потрохов приправить солью и подать, посыпав рубленой зеленью любистока. Стручки острого перца подать к супу отдельно.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование