Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рассольник с куриными потрохами с чесноком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • потроха куриные - 300г
    • огурцы соленые - 4 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • репа - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • корень петрушки - 30г
    • рис - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 2-3 ст.л.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • зелень укропа, петрушки и эстрагона - по 5г
    • лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рассольник с куриными потрохами с чесноком необходимо...

    Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа, после чего добавить пассерованные коренья, промытый несколько раз рис и варить до его полуготовности. В процессе варки с бульона необходимо постоянно снимать пену. Затем положить мелко нарезанный репчатый лук, перец, лавровый лист и варить до готовности риса, после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и заправить растертым маслом и солью с измельченным чесноком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование