Куриный суп с грибами
Китайский куриный суп с брюссельской капустой
куриная грудка (филе) - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; кунжутное масло - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; вода - 1.5 л; брюссельская капуста (замороженная) - 400г; зелень петрушки - по вкусу; соевый соус - 3 ст.л.; шампанское - 1/2 бокала; кунжут
Куриный суп с лисичками и клецками
для бульона: вода - 2.5 л; курица (на косточке, голени) - 500г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 2 шт.; картофель - 2 шт.; лисички - 250г; зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу; соль - по вкусу; перец горошком - 2-3 шт.; тесто для клецек: яйцо -
Суп куриный с фасолью и шампиньонами
курица - 500г; вода - 2 л; фасоль (сухая) - 100г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец черный горошком - 3 шт.; соль - по вкусу.
Куриный суп с солеными грибами
курица (бедро, грудка или остов от курицы) - около 500г; грибы соленые - 200г; вода - около 2 л; картофель - 2 шт.; сельдерей черешковый - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; лавровый лист
Суп куриный с лисичками и кукурузой
курица - около 600г; кукуруза свежая (в початках) - 1 шт.; лисички свежие - 300г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; вода (или бульон) - около 3-3.5 л; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; зелень свежая - по вкусу
Гречневый суп с курицей и грибами
курица - 1/2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенки) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; гречка - около 50г; соль - по вкусу; перец черный горошком - 2-3 шт.; лавровый лист - 1 шт.
Грибной суп с курицей
бульон - 800 мл; курица (вареная) - 500-600г; грибы свежие - 350-400г; лук-порей (или репчатый лук) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; специи - по вкусу; масло растительное для жарки; соль - по вкусу.
Куриный суп с плавленым сыром и пшеном
пшено - 100г; консервированные грибы - 250г; куриное мясо - 150г; картофель - 200г; морковь - 100г; плавленый сырок - 1 шт.; лавровый лист - 3-4 шт. ; укроп (сушеный) - 3г; соль - 5г; вода - 2л.
Куриный суп с грибами и галушками
курица - 1/2 тушки; вода - 3.5 л; лесные грибы (отварные, замороженные) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; галушки (готовые) или лапша; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью
куриная грудка (или куриные бедрышки) - 1 шт.; вода - 3.5 л; корень петрушки - 1 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сушеные грибы (лесные) - около 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; вермишель (паутинка) - по вкусу; растительное масл
Куриный суп-пюре с грибами
курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи); вода - 2 л; сливки (20% жирность) - 500мл; шампиньоны - 400г; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - около 50г; мука - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу
Куриный суп со спаржей
куриный бульон, курица (белое мясо), спаржа (консервированная), кукурузная мука (разведенная водой), консервированная кукуруза (подсушенная), морская соль, шампиньоны (нарезанные), кунжутное масло, зеленый лук...
Куриный суп а-ля уйхази
курица, сельдерей (корень), петрушка, шампиньоны, перец черный (горошком), соль, имбирь, зелень петрушки...
Куриный суп с лимонником
лимонник (стебель), гальгант (5 см), листа лимона каффир, шампиньоны, помидоры, тайский чили, сырое куриное филе, кокосовое молоко (без сахара), свежий кориандр для гарнира, сок лиметты, рыбный соус...
реклама