Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Куриный суп с грибами

1 2
В разделе "Куриный суп с грибами" 24 рецепта

Суп куриный с фасолью и шампиньонами

курица - 500г; вода - 2 л; фасоль (сухая) - 100г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; перец черный горошком - 3 шт.; соль - по вкусу.


Куриный суп с солеными грибами

курица (бедро, грудка или остов от курицы) - около 500г; грибы соленые - 200г; вода - около 2 л; картофель - 2 шт.; сельдерей черешковый - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; лавровый лист


Суп куриный с лисичками и кукурузой

курица - около 600г; кукуруза свежая (в початках) - 1 шт.; лисички свежие - 300г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; вода (или бульон) - около 3-3.5 л; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; масло растительное для жарки; зелень свежая - по вкусу


Гречневый суп с курицей и грибами

курица - 1/2 шт.; грибы (шампиньоны, вешенки) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 1 шт.; гречка - около 50г; соль - по вкусу; перец черный горошком - 2-3 шт.; лавровый лист - 1 шт.


Грибной суп с курицей

бульон - 800 мл; курица (вареная) - 500-600г; грибы свежие - 350-400г; лук-порей (или репчатый лук) - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; специи - по вкусу; масло растительное для жарки; соль - по вкусу.


Китайский куриный суп с брюссельской капустой

куриная грудка (филе) - 1 шт.; растительное масло - 3 ст.л.; кунжутное масло - 1 ч.л.; репчатый лук - 1 шт.; вода - 1.5 л; брюссельская капуста (замороженная) - 400г; зелень петрушки - по вкусу; соевый соус - 3 ст.л.; шампанское - 1/2 бокала; кунжут


Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

пшено - 100г; консервированные грибы - 250г; куриное мясо - 150г; картофель - 200г; морковь - 100г; плавленый сырок - 1 шт.; лавровый лист - 3-4 шт. ; укроп (сушеный) - 3г; соль - 5г; вода - 2л.

Куриный суп с грибами и галушками

курица - 1/2 тушки; вода - 3.5 л; лесные грибы (отварные, замороженные) - 300г; репчатый лук - 1 шт.; галушки (готовые) или лапша; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.


Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью

куриная грудка (или куриные бедрышки) - 1 шт.; вода - 3.5 л; корень петрушки - 1 шт.; морковь - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; сушеные грибы (лесные) - около 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; вермишель (паутинка) - по вкусу; растительное масл


Куриный суп-пюре с грибами

курица - 1 куриная грудка на кости (без кожи); вода - 2 л; сливки (20% жирность) - 500мл; шампиньоны - 400г; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло - около 50г; мука - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу


Куриный суп со спаржей

куриный бульон, курица (белое мясо), спаржа (консервированная), кукурузная мука (разведенная водой), консервированная кукуруза (подсушенная), морская соль, шампиньоны (нарезанные), кунжутное масло, зеленый лук...


Куриный суп а-ля уйхази

курица, сельдерей (корень), петрушка, шампиньоны, перец черный (горошком), соль, имбирь, зелень петрушки...


Куриный суп с лимонником

лимонник (стебель), гальгант (5 см), листа лимона каффир, шампиньоны, помидоры, тайский чили, сырое куриное филе, кокосовое молоко (без сахара), свежий кориандр для гарнира, сок лиметты, рыбный соус...


Куриный суп со спаржей

куриный бульон, курица (отварное, белое мясо), консервированная спаржа (подсушенная и нарезанная), крахмал (разведенный водой), консервированная кукуруза (подсушенная), морская соль, шампиньоны (нарезанные), кунжутное масло, зеленый лук (мелк...


1 2

реклама


Голосование