Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2025



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Закуски из рыбы


Закуски из рыбы – блюдо, которое можно смело предложить всегда желанным, но неожиданно появившимся гостям. Готовить закуски из рыбы быстро и просто: всего несколько минут – и на столе вкусные блюда, способные утолить легкий голод и поддержать приятную и дружественную атмосферу. В данном разделе Вы найдете множество рецептов оригинальных закусок из рыбы, способных удовлетворить запросы каждого. В рецептах подробно описаны технологии подготовки продуктов и непосредственно процесса изготовления закусок. Экспериментируйте, фантазируйте, готовьте неповторимые рыбные блюда с вдохновением и удовольствием, а отличный результат не заставит себя ждать!

1 2 3 4 5 6
В разделе "Закуски из рыбы" 358 рецептов

Тартинки с творожным сыром, красной рыбой и икрой

Бутерброды с красной рыбой можно заменить тартинками из бородинского хлеба. Рецепт не сложнее обычных бутербродов, но, согласитесь, выглядят тартинки куда интереснее, да и по вкусу не уступят бутербродам. Красная икра в этом рецепте используется скор...


Камбала под маринадом в духовке

Рыбу под маринадом готовят и на сковороде, и в духовке. Сегодня отправим в камбалу с овощным соусом запекаться при 180С, пока она не станет нежной, пропитанной соусом и очень вкусной. На это уйдет примерно 49 минут. Мясо запеченной камбалы легко отст...


Оладьи с икрой корюшки

Готовила корюшку в темпуре, и набрала примерно 150г икры, из которой решила сделать икрянники. Но не простые, а из того же теста, которое готовила для кляра. Получилось необычно и вкусно. Е...


Турецкий сэндвич с рыбой (Балык Экмек)

Сегодня попробуем приготовить сэндвич со скумбрией в турецком стиле. Рецепт сэндвича простой до безобразия, но при этом он настолько вкусный, что стал визитной карточкой уличной еды в Стамбуле. Повторить в точности, как готовят в Турции сложно, но ес...


Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом

Попробуйте приготовить бутерброды с плавленым сыром и соленой селедкой. Не думала, что это так вкусно! Для украшения, да и просто, чтобы сделать закуску пикантнее, добавьте тонко нарезанный редис и лук. ...


Скумбрия в морозилке «Мурманское сало»

Мурманское сало не имеет отношения к настоящему салу. Так называют способ засолки жирненькой скумбрии, когда филе рыбы натирают смесью пряностей с чесноком и отправляют в морозилку. Там её и хранят, отрезая по кусочку по мере необходимости. Количеств...


Хе из кефали с рисовым уксусом, луком и маслом

Рыбное хе - это блюдо с корейскими корнями, а кефаль – рыба, которую часто можно встретить на рынках недалеко от Черного и Азовского морей. Именно эта рыба из российских широт прекрасно подходит для корейского рецепта. В меру жирная, она не будет сли...

Жареные молоки лососевых в картофельной панировке

Этот рецепт стал для меня очередным кулинарным открытием. Упаковку замороженных молок лососевых меня заставили купить грубой силой, убеждая, что если у тебя кулинарный сайт, то ты должна познать и молоки. Оказалось, что в сочетании с картофельной пан...


Рулет из селёдки с плавленым сырком, яйцом и морковью

Из филе малосольной сельди можно накрутить закусочные рулетики, дополнив рыбу сыром, вареной морковкой и яйцом. В этом рецепте в начинку положили плавленый сырок, но его можно заменить любым сыром на ваш вкус. В таком виде селедка подойдёт как для пр...


Паштет из запеченного лосося со сливочным сыром и красной икрой

Паштет или крем из сливочного или творожного сыра с кусочками запеченного лосося и красной икрой можно намазать на ломтики хлеба или наполнить им тарталетки. Получится вкусная начинка, которую просто и быстро готовить. ...


Закуска из сырного крема с лососем, авокадо и красной икрой

Сырный крем или паштет с кусочками запеченного лосося и красной икрой можно не только намазывать на хлеб, но и подавать как закуску на полосках слоеного теста. Тесто подойдет и дрожжевое и бездрожжевое. Вместо авокадо можно взять маринованный огурец....


Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

Если купили готовые тарталетки, то приготовьте вот такую симпатичную закуску из сливочного/творожного сыра с кусочками копченой красной рыбы и икрой. Сыр смягчает солоноватость рыбы и икры, а лимонный сок и цедра добавляет приятную свежесть закуске. ...


Как засолить брюшки лосося с лимоном

Теша лосося, приготовленная по этому рецепту, получается с приятной цитрусовой кислинкой и ароматом лимонной цедры. По желанию, кроме цедры, можно положить в засолочную смесь немного молотого белого или черного перца. ...


Рийет из запеченной семги с творогом и каперсами

Приготовим рийет из красной рыбы с творогом и каперсами. Это замечательная французская по происхождению закуска, которую чаще всего употребляют как намазку на хлеб. И знаете, это действительно вкусно. К тому же в рецепте удачно подобраны продукты, та...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование