Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом

Попробуйте приготовить бутерброды с плавленым сыром и соленой селедкой. Не думала, что это так вкусно! Для украшения, да и просто, чтобы сделать закуску пикантнее, добавьте тонко нарезанный редис и лук.
Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • хлеб ржаной
  • сельдь соленая (филе в масле)
  • сыр плавленый сливочный
  • для украшения:
  • лук (репчатый или зелёный)
  • редис.

Рецепт :

Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом, Шаг 01

Ломтики черного хлеба для бутербродов обжарить с двух сторон на совершено сухой (без масла) сковороде. Перед жаркой корочки у хлеба обычно срезают, а сам ломтик нарезают на 2-4 части, чтобы бутерброды были на один укус, как канапе или тартинки.

Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом, Шаг 02

Редиску вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук очистить, тонко нарезать. По желанию можно замариновать его в смеси разбавленного водой уксуса с сахаром. Не любите репчатый лук, замените его на молодой зеленый или сладкий салатный (красный крымский идеально подойдет).

Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом, Шаг 03

Смазать ломтики обжаренного черного хлеба плавленым сливочным сыром. Сыром бутерброд не испортишь, мажьте щедро.

Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом, Шаг 04

Остается только украсить бутерброд прозрачным кружочком сочной редиски

Бутерброд с селедкой, плавленым сыром и редисом, Шаг 05

и кусочком (или даже двумя) филе соленой селедки. Разложить готовые бутерброды с сельдью и сыром на сервировочном блюде и перед подачей посыпать луком. Можно подавать. Приятного аппетита!

2024-06-25


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 3


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование