Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.12.2024



Рецепты яблочных пирогов



Салаты с йогуртом

Рецепты салаты с йогуртом вместо майонеза получаются не менее вкусными, но более полезными. Сразу предлагаем посмотреть рецепты салатов с йогуртом с фото, чтобы убедиться в их разнообразии. Натуральный йогурт – это основа многих десертов и маринадов. Салаты с йогуртовой заправкой не только в десертные фруктовые, но с добавлением овощей, рыбы или мяса. В целом, рецепты приготовления салатов с йогуртом не отличаются от салатов со сметаной.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Салаты с йогуртом" 288 рецептов

Куриное филе в духовке с сальсой из авокадо

куриное филе (лучше красное мясо, бедрышки без костей) - 5-6 шт.; для маринада: лайм (сок) - 1 шт.; оливковое масло - 2-3 ст.л.; зелень сельдерея - по вкусу; зира (молотая) - 1/4 ч.л.; соль - 1/3 ч.л.; для сальсы из авокадо: авокадо - 1 шт.; сельдер


Фруктовый салат из мандаринов с яблоками, орехами и йогуртом

яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт.; мандарины - 2 шт. (крупные); орехи грецкие - 3 шт.; для заправки: йогурт натуральный - по вкусу.


Десертный салат с малиной, иргой, шелковицей и сырными крекерами

малина - 100г; шелковица - 50г; ирга - примерно 60г; крекеры сырные - по вкусу; для пропитки: йогурт (густой, сладкий); для украшения: мята свежая (по желанию).


Соус ранч с авокадо (Avocado ranch dressing)

авокадо - 1 шт.; майонез - 120г; сметана (пахта или йогурт) - 120г; молоко - 1 ст.л.; лимон (сок) - 1 ч.л. (5 мл); укроп свежий (рубленый) - 1 ч.л.; лук зеленый (рубленый) - 1 ст.л.; петрушка свежая (рубленая) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (или 1/2 ч


Соус ранч

майонез - 120г; сметана (пахта или йогурт) - 120г; молоко - 1 ст.л.; лимон (сок) - 1 ч.л. (5 мл); укроп свежий (рубленый) - 1 ч.л.; лук зеленый (рубленый) - 1 ст.л.; петрушка свежая (рубленая) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (или 1/2 ч.л. чесночного по


Морковный салат с чесноком и зернами граната

морковь - 300г; гранат (зёрна) - 30г; чеснока - 1-2 зубчики; зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу; майонез (йогурт или сметана) - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.


Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, кукурузой и омлетом

пекинская капуста - 200г; майонез (или йогурт) - по вкусу; крабовые палочки - 3 шт.; зелень свежая (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пучок (маленький); кукуруза замороженная - 100г; масло растительное - 1 ст.л.; для омлета: яйцо - 2 шт.; сметана - 5

Фруктовый салат со свежим инжиром и грушей

зеленый салат (листовой) - 3-4 шт.; инжир - 2 шт.; груша (любого сорта) - 1 шт.; помидоры вяленые - 4-5 шт.; для салатной заправки: йогурт классический - 2 ст.л.; кунжут (семена) - 1 щепотка.


Слоеный салат из соленой семги с овощами и соусом из авокадо

семга соленая (или другая красная рыба) - 400г; картофель вареный (в кожуре) - 300г; морковь - 1 шт.; яйцо (вареное) - 4 шт.; масло растительное; для салатной заправки: авокадо - 1 шт.; йогурт натуральный (густой) - 200г; лимон (сок) - 1 ст.л.; горчи


Салат из авокадо с помидорами, перепелиными яйцами с йогуртовой заправкой

авокадо - 1 шт.; помидор - 1-2 шт.; йогурт натуральный (без добавок) - 30 мл; соус табаско (чили или острого карри) - по вкусу; яйцо перепелиное - 6-7 шт.; петрушка (или кинза) - по вкусу; соль - по вкусу.


Фруктовый салат-коктейль с клубникой, бананами и манго

манго индийское – 1 шт. (примерно 500г); банан спелый – 2 шт.; клубника – 300г; мед светлый (жидкий) – по вкусу; для соуса: фруктовый йогурт – около 200 мл; для украшения: орехи молотые жареные или гранола.


Салат с крабовыми палочками, солеными огурцами и овощами

морковь - 70г; картофель - 150-170г; огурец соленый (или маринованный) - 200г; яйцо - 5 шт.; йогурт (без добавок, густой) - 80-100 мл; палочки крабовые - 180г


Вальдорфский салат с курицей, яблоком и сельдереем

куриная грудка (филе, отварная или запеченная) - 1/4 шт.; яблоко (кислое) - 1 шт.; сельдерей (черешковый) - 2-3 шт.; для соуса: йогурт натуральный (без добавок) - 100мл; сок лимонный - 1 ст.л.; цедра лимонная - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный


Вальдорфский салат с курицей и ананасом

куриная грудка (филе, отварная или запеченная) - 1/4 шт.; яблоко (кислое) - 1 шт.; сельдерей (черешковый) - 2-3 шт.; ананас (консервированный) - 150г; орехи грецкие - 80г; для соуса: йогурт - 100мл; сыр с голубой плесенью (дор блю)- 30г; соль - по вк


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование