Рецепты из вымени
Гуляш из говяжьего вымени и фасоли
говяжье вымя (отварное) - около 400г; репчатый лук - 1 шт.; фасоль - 1.5 стакана; чеснок - 1-2 зубчика; растительное масло - 30г; перец паприка, чили - по вкусу; томатная паста (или кетчуп) - по вкусу.
Тушеное вымя
вымя - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 1 головка; черный перец - 6-7 шт.; перец душистый молотый - 1 ч.л.; лавровый лист - 2 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; крахмал - 1 ст.л.; водка - 1 рюмка.
Берлинский шницель
вымя - 500г; репчатый лук - 1 шт.; черный перец - 4 шт. (горошины); гвоздика - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; для панировки: мука - 1-2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари; жир для жаренья; соль - по вкусу.
Солянка сборная из субпродуктов
язык, сердце, почки говяжьи, вымя, кости мясные, лук репчатый, огурцы соленые, каперсы, маслины, томат-пюре, масло сливочное, сметана, лимон, зелень, соль....
Вафли с начинкой из вымени
вафельные пласты, вымя, лук репчатый, соль, перец, яйцо, жир...
Салат из вымени с редисом и свеклой
вымя (отварное), свекла, квашеная капуста, зелень, редиска, зеленый горошек, яблоко, красный перец (молотый), майонез...
Жареное вымя в кляре
вымя, панировочные сухари или мука (для панировки), яйцо, соль, перец, специи, растительное масло (для жарки)....
Гуляш из вымени
вымя, мука, растительное масло, томатная паста, репчатый лук, лавровый лист, соль, специи...
Салат из говяжьего вымени
вымя, грецкий орехи, твердый сыр, чеснок, майонез, соль, специи...
Вымя тушеное
вымя, сливочное масло, картофель, лук репчатый, томата-пюре, сладкий перец, чеснок, бульон, морковь (корень), петрушка (корень), лук репчатый, соль, перец, лавровый лист...
Котлеты из вымени (I)
вымя, белый черствый батон, лук репчатый, яйцо, перец, соль, жир...
Котлеты из вымени (II)
вымя (отварное), скумбрия (филе), белый хлеб, яйцо, молоко, чеснок, перец, соль, лук репчатый, масло...
реклама