Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареное вымя в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вымя - 1кг
    • панировочные сухари или мука (для панировки) - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль, перец, специи - по вкусу
    • растительное масло (для жарки).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареное вымя в кляре необходимо...

    На вымени сделать надрезы и хорошо промыть под холодной проточной водой (сжимая вымя). Затем поместить его в кастрюлю и залить холодной водой, полностью покрыв. Вымачивать 3 – 5 часов (можно оставить на ночь).

    После вымачивания, воду слить и наполнить кастрюлю свежей водой. Варить вымя в подсоленной воде до готовности (примерно 4 часа).

    Готовое вымя вынуть из воды и остудить. Затем нарезать на порционные кусочки, добавить по вкусу соль, перец, специи и перемешать. В отдельной тарелку разболтать яйца, в другую насыпать панировочные сухари. Каждый кусочек обмакнуть сначала в яйце, а затем в панировке, и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 4


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование