Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вымя отварное по-татарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вымя (коровье)
    • вода (подсоленное).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вымя отварное по-татарски необходимо...

    Коровье вымя тщательно вымыть вначале пресной, затем соленой водой. При этом вымя становится плотнее и теряет свой специфический запах. Обработанное таким образом вымя нарезать на куски весом по 400-600 г, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.

    Готовое вымя нарезать на кусочки (4x4 см) и подать к столу. Отварное вымя можно также пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук, перец и полученный фарш использовать как начинку для пирогов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование