Вымя тушеное
Для рецепта вам потребуется:
- вымя - 1кг
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- картофель - 1.5кг
- лук репчатый - 2 шт.
- томата-пюре - 2 ст.л.
- сладкий перец - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- бульон - 2 стакана
- морковь (корень) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вымя тушеное необходимо...
Сваренное охлажденное вымя нарезают кусочками, жарят на хорошо разогретом сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют половину слегка обжаренного, нарезанного соломкой репчатого лука, промытый нарезанный кусочками сладкий (болгарский) перец и пассерованный томат-пюре, лавровый лист, очищенный нарезанный чеснок, кладут вторую половину обжаренного лука, заливают бульоном и тушат до готовности.
Подают на стол с отварным картофелем, картофельным пюре и другим гарниром.
реклама