Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вымя тушеное


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вымя - 1кг
    • сливочное масло - 2-3 ст.л.
    • картофель - 1.5кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • томата-пюре - 2 ст.л.
    • сладкий перец - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • бульон - 2 стакана
    • морковь (корень) - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вымя тушеное необходимо...

    Сваренное охлажденное вымя нарезают кусочками, жарят на хорошо разогретом сливочном масле, кладут в сотейник или кастрюлю, добавляют половину слегка обжаренного, нарезанного соломкой репчатого лука, промытый нарезанный кусочками сладкий (болгарский) перец и пассерованный томат-пюре, лавровый лист, очищенный нарезанный чеснок, кладут вторую половину обжаренного лука, заливают бульоном и тушат до готовности.

    Подают на стол с отварным картофелем, картофельным пюре и другим гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование