Рецепты из говяжьих ребрышек
Щи из квашеной капусты с пшеном и говяжьими ребрышками
ребрышки говяжьи - 600г; капуста квашеная - 300г; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; чеснока - 1 головка; пшено - 2 ст.л.; томатная паста - 3 ст.л.; лавровый лист - 2 шт.; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкус
Суп из баклажанов со свеклой
говядина на косточке (грудинка или ребрышки) – 500г; свекла - 1 шт. (крупная); картофель – 3 шт.; баклажан - 2 шт. (среднего размера); перец сладкий - 2 шт.; помидоры - 4 шт.; сахар – 1/2 ч.л.; уксус – 1 ст.л.; зелень (лук зеленый, укроп, петрушка) –
Говяжьи ребрышки с картошкой, запеченные в пакете
ребрышки говяжьи - 1кг; картофель - 1кг; чеснок - 3-5 зубчиков; соль - по вкусу; для маринада: лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей черешковый - 1 стебель; соевый соус - 100 мл; перец (смесь) - 1/4 ч.л.; гвоздика - 3-4 шт.; лавровый лист
Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде
ребра говяжьи - 1-1.5кг; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 4 ст.л.; соус гранатовый соус наршараб - 3 ст.л.; мед - 1 ст.л.; горчица зернистая - 3 ст.л.
Говяжьи ребрышки в коптильне
говядина (ребрышки) - 1кг; для тузлука: вода (холодная) - 2л; соль - 180г; сахар - 30г; перец черный горошком - 1 ч.л. (неполная); чеснок - 4 зубчика; зира - 1 ч.л.; тмин - 1 ч.л.; щепа ольховая - 2 горсти.
Мясной рассольника с говяжьими ребрышками, пшеном и галушками
ребрышки говяжьи - 500г; картофель - 1 шт.; лук репчатый - 1 луковица; морковь - 1 шт.; пшено - 50г; огурец соленый - 3 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 4 ст.л.; лавровый лист; перец черный (молотый) - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Рисовый суп с мясом
говяжьи ребрышки - около 500г; вода - 3-3.5 л; репчатый лук - 2 шт. (купный); морковь - 4 шт. (среднего размера); томатная паста - 250г; рис - 1 1/3 стакана лавровый лист - 1 шт.; перец душистый - 2-3 горошины; кардамон - 8 зерен; хмели-сунели - око
Тушеная картошка с мясом
картофель - 10-12 шт.; ребрышки (телячьи, говяжьи) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт. (большая луковица); соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; черный молотый перец - по вкусу; тимьян (свежий или сушеный) - по вкусу; растительное масло для жарки.
Капустняк «Галицкий»
говяжья грудинка; свиные ребрышки (копченые); картофель; петрушка (корень); сельдерей (корень); квашеная капуста; для зажарки: смалец; репчатый лук - 1 ш.; сметана - 100 мл; мука -2 ст.л.; зеленый лук, петрушка - по вкусу.
Пикантные говяжьи ребрышки
говяжьи ребрышки, томатный соус, ворчестерский соус, сахар, паприка, порошок чилли, чеснок...
Рагу из ребрышек
говяжьи ребрышки, растительное масло, морковь (кусочки длиной 3 см), репчатый лук (крупный нарезанный), мука, помидоры (консервированные нарезанные), соль, белая фасоль (консервированная), петрушка (нарубленная), лимонная цедра (тертая), рис...
Говяжьи ребрышки с жареным ананасом
чеснок (очень мелко нарубленный), растительное масло, черный перец (крупно молотый), горчица (сухая), семена фенхель (раздавленные), соль, гвоздика (молотая), ребрышки, ананас (небольшой), коричневый сахар, петрушка (веточки)...
Говяжьи ребрышки с пири-пири
говяжьи ребрышки, острый красный перец (свежие маленькие тайские чили), чеснок, оливковое масло, лимонный сок (свежевыжатый), соль, паприка (копченая испанская или португальская)...
реклама