Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 450г
    • шпик - 100г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • белые коренья - по 1 шт.
    • черный перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • вода - 3-4 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи необходимо...

    Мелко изрубить говядину, шпик, лук, белые коренья, добавить черный перец, лавровый лист. Поджарить фарш, затем долить 3-4 стакана воды и варить около 1 часа. Приготовить мучную поджарку на сливочном масле, развести бульоном, влить 1/2 стакана мадеры, положить 6 ломтиков трюфелей, 5 корнишонов, порезанных в длину и варить 15 минут. Посолить по вкусу. Подавать к жаркому или паштету из дичи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование