Фрикасе из говядины
Фрикасе из кролика с соусом на желтках
кролик - 1 шт. (около 2.5кг); мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1-2 шт.; сметана - 5-6 ст.л.; яйцо - 1 шт.; розмарин (сушеный) - 1 ве
Фрикасе из курицы с соусом на желтках
курица (или цыпленок) - 1 шт. (примерно 1.5кг); мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 5-6 ст.л.; яйцо - 1 шт.
Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках
куриные желудки - 1 кг; лук репчатый - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; для соуса: соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; сметана - 5-6 ст.л.; яйцо - 1 шт.
Тушеный кролик в сметане с овощами
кролик или кроличьи ножки - 1.5 кг; мука - 4 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; лук репчатый - 2 шт.; морковь - 1 шт.; паприка сладкая молотая - 1 ч.л.; тимьян свежий - 2 вето
Фрикасе из индейки с паприкой (в микроволновке - пароварке)
филе индейки из голени - 300г; сладкий болгарский перец - 2 шт. (крупный); зеленый лук - 5-7 перышек; кукурузный крахмал - 1 ст.л.; белое сухое вино - 50 мл; куриный бульон - 150 мл; дижонская горчица - 1 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; соль, перец - по в
Фрикасе из кролика
кролик - тушка весом около 1,5кг; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; сметана - 3-4 ст.л.; растительное масло, соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу.
Фрикасе из куриных желудочков
куриные желудки; чёрный перец горошком, соль - по вкусу; лук-порей (белая часть) - 1 шт.; растительное масло для жарки; для соуса: бульон - по вкусу; мука - 1-2 ст.л.; сливки; крепкий чай; сыр - по вкусу.
Куриное фрикасе с грибами и овощами
курица вареная - 1 шт.; бульон; морковь - 1 шт.; порей - 1 шт.; грибы (любые) - по вкусу; спаржу (вполне сойдёт консервированная) - по вкусу; горошек зелёный (сгодится замороженный) - по вкусу; сливки (любой жирности).
Фрикасе из грибов
грибы, сливочное масло, мука, телячий бульон, сухое белое вино, яйцо (желток), лимонный сок, соль, черный перец, петрушка (нарубленная)...
Фрикасе из телятины по-старофранцузски
телятина, лук-шалот (размером с виноградину), лук репчатый, морковь, сельдерей (корневой, веточка), петрушка, тимьян (свежий), лавровый лист, гвоздика, сливочное масло, соль, белый перец (свежемолотый), сухое белое вино, шампиньоны, яйц...
Фрикасе из телячьей грудинки
телятина (грудинка), мука, сливочное масло, яицо, лук репчатый, шампиньоны, сливки, лимона...
Фрикасе из телятины с яблоками
телятина, бульон куриный, мука, вода, крахмал, петрушка, лук репчатый, сок яблочный, масло подсолнечное, масло сливочное, базилик, орегано, яблоки...
Фрикасе из грудинки
говядина (грудинка), масло сливочное, мука, вода, яйцо (желток), лимон, грибы свежие, лук репчатый, морковь, петрушка (корень)...
Фрикасе из телятины с рисом
телятина, морковь, лук-порей, петрушка (корень), сельдерей (корень), лук репчатый, лавровый лист, английский перец, соль, рис, масло сливочное, мука, лимон (ломтик), яйцо (желток), петрушка (зелень)...
реклама