Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фрикасе из грудинки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (грудинка) - 500г
    • масло сливочное - 50г
    • мука - 1 ч.л.
    • вода - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • грибы свежие - 100-150г
    • лук репчатый - по вкусу
    • морковь - по вкусу
    • петрушка (корень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фрикасе из грудинки необходимо...

    Грудинку нарубить на кусочки вместе с костями, положить в кастрюлю с 25 г сливочного масла и, когда оно начнет распускаться, посыпать мукой, помешивая до тех пор, пока не появится золотистый оттенок. Понемногу подливая воду, добавить репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей, базилик. Когда вода закипит, положить оставшееся сливочное масло, посолить и поперчить. Закрыть крышкой, тушить на небольшом огне до полуготовности.

    Вынуть овощи, добавить очищенные и промытые мелко нарезанные грибы, потушить их. Снять с огня и, постоянно помешивая, залить яичными желтками, взбитыми с соком лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование