Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Куриные желудочки

1 2 3 4 5 6
В разделе "Куриные желудочки" 111 рецептов

Каша перловая с овощами и субпродуктами

перловка - 1 стакан; перец сладкий (болгарский) - 1 шт.; морковь - 3 шт. (средних); лук репчатый - 2 шт. (крупные луковицы); чеснок - 4 зубчика; желудки куриные - 300г; специи - по вкусу; масло растительное; соль - по вкусу.


Салат из куриных желудочков и овощей

куриные желудки - 500г; соль - по вкусу; яйцо - 2-3 шт.; лук красный (салатный) - 1 шт.; укроп свежий - 2-3 веточки; чеснок - 1-2 зубчика; майонез - по вкусу; огурцы маринованные (пикули) - 6 шт.; для маринада: вода (холодная) - 50 мл; сахар - 20г; у


Салат из куриных желудков с грецкими орехами и зернами граната

куриные желудки - 600кг; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; лук красный (салатный) - 1 шт.; орехи грецкие (очищенные) - около 100г; зелень свежая (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу; гранат - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; для маринада: вода (хо


Салат из куриных желудков с маринованным луком и морской капустой

желудки куриные - 500г; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; капуста белокочанная (или консервированная морская) - 150г; масло растительное - 50 мл; уксус (9%) - 30 мл; смесь перцев или другая любимая приправа - по вкусу; укро


Картофельный суп с кукурузными клецками

мясо (куриные желудочки, шейки индейки) - 500г; вода - 1.5 л; куркума молотая; паприка копченая (молотая); тимьян; мука кукурузная (тонкого помола) - 2/3 стакана; вода - опционно; картофель - 2-3 шт.


Салат из куриных желудков с картофелем пай

куриные желудки - 500г; редис - 6 шт.; зелень свежая - по вкусу; картофель (крупный) - 2 шт.; масло растительное рафинированное для фритюра; соль крупная (лучше морская) - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; соевый соус - по вкусу.


Макароны по-флотски с куриными желудками и овощами в вине

макароны - 400г; морковь - 1 шт.; куриные желудки - 700г; лук репчатый - 2 шт.; лавровый лист - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый); масло растительное для жарки; масло сливочное - 50г; для овощной смеси: морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1

Зразы из куриных желудков с яйцом, зеленью и сливочным маслом

для фарша: куриные желудки - 800г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; манка - 3 ст. л.; соль - 1/2 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; зелень свежая (укроп, петрушка) - 4 ветки; для начинки: яйцо - 2 шт.; зелень свежая - по вкусу; масло сливочное - около 30г; сол


Котлеты из куриных желудков с вареным яйцом и зеленью

куриные желудки - 800г; репчатый лук - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; манка - 3 ст. л.; соль - 1/2 ч.л.; кумин - 1 ч.л.; зелень свежая (укроп, петрушка) - 4 ветки; растительное масло для жарки.


Салат из куриных желудков со свеклой и квашеной капустой

свекла - 2 шт. (небольшие, всего около 200г); куриные желудки - 150г; квашеная капуста - 150г; масло растительное - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу.


Суп-пюре с потрошками на курином бульоне

куриные желудочки - 500г; куриные сердечки - 500г; картофель - 3 шт.; морковь - 1 шт. (крупная); кабачок (молодой) - 1 шт. (небольшой); лук репчатый - 1 шт.; бульон куриный - 1 л; перец душистый - 10 горошин; соль - по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; в


Фрикасе из куриных желудков в соусе на желтках

куриные желудки - 1 кг; лук репчатый - 2 шт.; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; для соуса: соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное - 30г; сметана - 5-6 ст.л.; яйцо - 1 шт.


Куриные желудки, тушенные с картофелем и капустой

куриные желудки - 500г; картофель - 400г; капуста - 300г; лук репчатый - 1 шт.; лавровый лист - 1 шт.; укроп - 2-3 веточки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; масло растительное для жарки; вода - около 100 мл.


Куриные желудки в соусе барбекю

куриные желудки - 1 кг; соль - по вкусу; перец черный - по вкусу; для соуса барбекю: лук репчатый - 1 шт. (мелкий); чеснок - 2 зубчика; сахар коричневый - 1 ст.л.; паприка копченая - 1 ч.л.; уксус (яблочный или винный) - 1 ст.л.; соус вустерский - 2


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование